|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
+ 93
126/98
– 39
28/19
![]() |
Если вы не видите разницы между китайцем и Самсунгом, то для вас может и нет ее
Качество как было у них никакое так и осталось. И снова повторюсь если вы не видите разницы, то это уже образ жизни Сэкономить 20 баксов, зато у меня тоже самое что у флагманов, почти похож на настоящий телефон, и я еще двухсимочный и на всякий случай водонепроницаемый )) Я привык брать законченный продукт, без всяких НО. Где родная камера и клавиатура работает как надо. S5 лучше чем А7, тем что более популярен, на него есть чехлы и прочее, и камера лучше.
Последний раз редактировалось spawn098; 26.09.2015 в 16:18. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Качество в чём? Если в сборке - то у китайцев с этим всё нормально.
Ну предположим не 20 баксов, а все 200-300. И я сейчас не говорю о флагманах - тут самсунг однозначно рулит. Я говорю о среднем диапазоне, от 200 до 350. Любой более-менее именитый китаец напрочь рвёт корейца по всем параметрам. Покупка флагмана - это удел немногих замороченых или фанатов, не о них речь. Основная масса людей покупают аппараты для дела - звонки, хранение информации, передача данных, серфинг. С этим вполне успешно справляется средний сегмент. |
|
|
Ответить |
|