|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23431 |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Такая же история. Трафик отлетает только так.
Хотел бы уточнить у сотрудников УзОнлайн: В тот день, когда монтеры ремонтировали линию, как-то зашел разговор об "утечке" трафика. Было сказано, что Tas-IX в скором времени тоже будет платным (т.е. его совсем не будет и трафик будет приравниваться к внешке). Так ли это? Прошу ответить на эту тему ничего не утаивая, т.к. уже сейчас на многих сайтах, находящихся в сети Tas-IX наблюдается утечка трафика... Заранее спасибо |
|
![]() |
#23433 |
Заблокирован(а)
+ 77
286/93
– 7
7/7
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#23434 |
Заблокирован(а)
+ 77
286/93
– 7
7/7
![]() |
![]() ![]() Вот пусть Сучков ответит как можно играть с таким пингом? Если не видно пинг, то надо обратить внимание на верхний левый угол картинки, и найти там глазками строку ping! Я не игру вижу, сплошные картинки мелькают, после которых я просто жду респауна! Только не надо вот тут рассказывать про то что у меня линия, сплитер или еще что то не в порядке! |
|
"+" от:
|
![]() |
#23436 |
Заблокирован(а)
+ 77
286/93
– 7
7/7
![]() |
Не поиграть одна беда, думаешь посмотреть видео на youtube, но нет же, ролик в качестве 360p грузится больше чем он сам по продолжительности. При чем он может порой грузиться не просто чуть дольше, а грузится ну раза в 3 минимум дольше чем идет, и это еще очень даже хорошая скорость загрузки! И так уже несколько дней!
Последний раз редактировалось Александр Сучков; 25.09.2015 в 08:10. Причина: убрал флуд |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#23438 | |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#23439 | ||
IT Consultant
+ 43