Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2015 08:37   #11  
Оффлайн
Боштранслойиха
Инженер
AKA:VampiRClanneR
+ 16  48/28
– 2  14/7

UzbekistanОтправить сообщение для punkrocker с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Дэн Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от punkrocker Посмотреть сообщение
Проблема с IPTV в частности канал Футбол1 live у всех? Практически постоянно все в квадратах. Сейчас пытаюсь посмотреть "Челси-Арсенал" и прям вот очень заметно и обидно. Любой мало-мальски динамичный кадр и все расплывается
К самому FiberNet претензий нет, я понимаю, что IPTV идет в качестве БОНУСа и поэтому что-либо говорить я не вправе.
Просто мне интересно - есть ли возможность за дополнительную (небольшую) плату получить доступ к каналам в хорошем качестве?
Проверил у себя, все каналы показывают без квадратиков, очень долго искал "Футбол1 live" но так и не нашел , видимо vip канал. По поводу платной услуги - пока, на данном этапе развития мы не запускаем еще процесс монетизации услуги, но на качестве предоставления услуги это не отражается. Услуга не носит статус "платной" и поэтому все обращения абонентов по поводу каких-либо возникающих проблем принимаются и обрабатываются через обратную связь в личном кабинете. Попробуйте переустановить плеер, недавно обновилась его версия, возможно ваша проблема будет решена. Скачать установочный файл можно с нашего сайта уже с предустановленными настройками.
Простите, про обновление и не подумал. Сегодня попробую. Спасибо.
Кстати - я имел ввиду канал "Футбол 1" udp://@239.255.1.9:1234. Просто во время трансляции матча там добавляется Live.

Последний раз редактировалось punkrocker; 20.09.2015 в 08:41.
Ответить