Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2015 20:51   #1  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vic1909 Посмотреть сообщение
Уважаемый Александр Сучков! Приветствую Вас! Хотел Узнать а чем App Store не угодил Узбектелекому и попал под санкции как и популярные мессенджеры ( Вайбер, Скайп, агент, телеграмм итд ) Сегодня 3й день как не обновляются приложения через Appstore. Скорость урезается как и в случаи с мессенджерами. Включил VPN и все идеально работает....На лицо ограничения со стороны Узбектелекома! Если Вы хотели заблокировать iMessage и FaceTime- то при чем тут AppStore то.... Буду благодарен за Официальный Ваш ответ!
Доведу до руководства компании Ваш пост в понедельник! Если нужен развернутый и официальный ответ, то лучше всего обратиться на my.gov.uz
Со своей стороны я проинформирую о данной проблеме. Форум это только форум.
С уважением
2 "+" от:
Старый 20.09.2015 15:54   #2  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Цитата:
Уважаемый Александр Сучков! Приветствую Вас! Хотел Узнать а чем App Store не угодил Узбектелекому и попал под санкции как и популярные мессенджеры ( Вайбер, Скайп, агент, телеграмм итд ) Сегодня 3й день как не обновляются приложения через Appstore. Скорость урезается как и в случаи с мессенджерами. Включил VPN и все идеально работает....На лицо ограничения со стороны Узбектелекома! Если Вы хотели заблокировать iMessage и FaceTime- то при чем тут AppStore то.... Буду благодарен за Официальный Ваш ответ!
Доведу до руководства компании Ваш пост в понедельник! Если нужен развернутый и официальный ответ, то лучше всего обратиться на my.gov.uz
Со своей стороны я проинформирую о данной проблеме. Форум это только форум.
С уважением
Благодарю Вас за ответ! Вы так же обещали 16.08.2015 года узнать и дать ответ по этому посту:

Сегодня обращался на ЭАТС 222/223 касаемо FTTB на 18-19 квартале Юнус-Абада. Сказали в Планах нету пока... Уважаемый Александр Сучков не подскажете, почему обошли стороной эти квартала? К примеру через дорогу на 13-14-15 кварталах везде есть Узонлайн FTTB. Заранее Благодарю! С Уважением!

Направлю руководству ТШТТ Ваш вопрос и узнаю, почему обошли Вас стороной.
С уважением

Но что то так и не ответили... (( Буду благодарен если и по этому вопросу так же ответите. Еще раз спасибо за Ваш вклад и помощь!

Метки
узбектелеком, узмобайл, узонлайн