|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1843 |
Ухудшение качества услуги Интернет
Уважаемые абоненты! По сообщению АК "Узбектелеком", в связи с продлением профилактических работ на сети партнеров АК "Узбектелеком" до 31.08.2015 г. возможны ухудшения качества услуги Интернет, в том числе и в работе популярных месенджеров - skype, viber, telegram. АК "Узбектелеком" приносит свои извинения за предоставленные неудобства. |
|
|
Ответить |
![]() |
#1844 |
![]() ![]() Супермодератор |
Сарвар, у меня договор с провайдером и он мне должен предоставить услуги в требуемом качестве. Если мне на работе зарплату вовремя не платят, я приду к провайдеру и попрошу "Акажон, дайте мне интернет сегодня, я через неделю заплачу, честное слово" - пойдёт ли он мне навстречу, зная что вина далеко не во мне?
5 "+" от:
|
![]() |
#1846 |
Ответить |
![]() |
#1848 |
Заблокирован(а)
|
А докажи что я к примеру на этих месенджерах потерял, к примеру финансовый ущерб, им по, было до 08,08,2015, уже до 30го, куда это годится, я как простой человек не могу просто письмо подать, что я из дома, от соседа, или с кафешки выхожу в нэт, где логика? Свой провайдер так и ответит, "обращайтесь к вышестоящему!"
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|