Цитата:
Сообщение от Ibragim Yermatov
Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul
вообще такие случаи очень распространены и не стоит верить таким зазывалам. очень много знакомых так попадало, лучше ехать цивилизованно и официально проходить все границы - иначе себе дороже же выйдет.
|
Цивильно проходить тоже нелегко. Мне часто приходится проходить границу, описанная картина до боли знакома. В прошедший выходной и понедельник очередь уезжающих был слишком устрашающим. Проталкиваясь через всякие препоны я не сдержался и снял толпу на фото... Имел воспитательную беседу с самым главным таможенником. Интересно при этом, что меня с аппаратом они заметили, а множество "деловых" проныр, буквально заставляющих пойти с ними в обход прямо на глазах у стражей порядка не могут увидеть.
|
В след-й раз попытайтесь заснять скрытно на мобилу, а потом выкладывайте в разделе "Городские некрасоты....".
" Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить".
|