Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2015 15:45   #11  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
топикстартер утверждает, что платежную систему можно реализовать вполчиха на базе телеграм
не с полным функционалом, а как средство оповещения о необходимости каких-действия пользуясь существующими др. платежными системами. тем же самым Clickом или, в усеченном виде, через sms-коды сотовых операторов...но полноценной платежной системой, в последнем варианте, это, конечно, назвать нельзя.

Цитата:
Сообщение от Азизбек Кадыров Посмотреть сообщение
автор бота должен будет согласовать с банком операции по взаимодействию с пластиковыми картами, как это делает сейчас CLICK
это возможно только в одном случае. если это не будет приносить вреда АПК банков, а для этого понадобится сертификация/изучение со стороны ЦБ. если же какой-то один банк решится использовать разработки автора для продвижения своих внутренних розничных банковских услуг, то может и проканает....но это будет лишь в одном банке и эффект и масштаб будет не тот....да и сомневаюсь я сейчас, что такой банк у нас имеется...все пользуются Click и др. платежными системами, а на подобные эксперименты, боюсь, никто не пойдёт

но заметьте я выражаюсь предельно конкретно и без каких-либо негативных выпадов в сторону разработчика ботов.... не хочу второй раз быть обвиненным в "налетах" на, якобы, "конкурентов". мы же, банкиры, тупые...не видим пользы в современных разработках...нам лишь бы найти риски для деятельности подобных систем и зарубить их на корню...чтоб самим потом ничего не делать. з.ы. надеюсь не все тут считают так как это показалось тут некоему форумчанину на букву s

Последний раз редактировалось MichaelR; 30.07.2015 в 15:55.
Ответить