|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#215 | |
+ 99
95/63
– 7
31/23
![]() |
Цитата:
Инфа была в виде ответа на вопрос по этой же теме. Вроде в ветке: Вопросы по Uzmobile или 15 апреля (дата изменена!) запуск сети UZMOBILE GSM! в какой из них не помню, почитайте пролистайте найдете... |
|
|
Ответить |
![]() |
#216 |
![]() ![]() |
Подключился сегодня на Узмобайл ГСМ. скажу так... такого разочарования я не ожидал. Почему не работает мобильный интернет, нету хотя бы 3Г. Живу на Карасу 1. Подключавший парень клялся своими друзьями, что там летает. Нифига. Ели подключил. Пришлось вписать APN в сотовый. Блин другие Опсосы отправляют все настройки смской. А здесь сам звонишь в СТП. Прописал все сам. Заработал интернет. Но блин показывает только H и иногда Е. но нету 3Г. Завтра когда будет интернет нормальнее установлю Спидтест. Посмотрим, что покажет. Но пока мой совет не подключайтесь к Узмобайл.
А теперь вопрос, руководства Узмобайла серьезно решила завоевывать первенство в этой категории или все таки мне можно ожидать в ближайшее время (где то 1-2 недели) улучшение интернета на Карасу 1? Спасибо за внимание. Последний раз редактировалось Александр Сучков; 04.07.2015 в 08:44. Причина: Убрал некорректные фразы !!! |
|
Ответить |
![]() |
#219 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Вот сижу сейчас в интернете через вайфай, а через сотовый вообще нета нету. Последний раз редактировалось Bakhtier Tukhtaev; 04.07.2015 в 22:09. |
|
|
Ответить |
![]() |
#220 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Уважаемый Бахтиёр!
Я доведу до руководства филиала Ваш пост в полном объеме. Цитата:
Прошу Вас написать мне в личку данные , где именно наиболее недостаточное покрытие сети 3G/HSPA+, чтобы я передал эти данные техническим специалистам. С уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 05.07.2015 в 11:56. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|