Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2015 11:52   #10  
Оффлайн
Администратор
+ 8  4/4
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для nvidia с помощью ICQОтправить сообщение для nvidia с помощью Skype™
А я вот жду когда же подключат наши дома к оптике ISTV! Щитки в подъездах висят давно кабеля тоже а оборудования нет странно! Везде наклеены стикеры от ISTV! Оборудования нет уже 2 недели жду все говорят на неделе или наберите 5 человек с дома. Как я могу набрать 5 человек когда людям если надо срочно они подключают другого провайдера так как этим людям говорят так же найдите 5 человек! Так можно целый год говорит каждому из клиентов кто звонит с наших домов и в итоге не подключить некого а поставили бы оборудование и потихоньку по маленьку подключили каждую бы неделю! Мне интересен ваш тарифный план HomeLife1024 за 53$ я бы подключил в две квартиры! Жаль что у Саркора нет таких анлим тарифов как у вас подключил бы их у них есть оборудование вообщем ждем либо запуска их новых тарифов либо же когда вы установите наконец свое оборудование!
Ответить