|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
планета Земля
+ 63
22/15
– 0
6/5
![]() |
Уважаемый Александр Сучков,
Мой одноклассник проживает в одном из районов Ферганской долины. Так вот портов по его словам жутко не хватает. К примеру многие агенты пайнет и физ. лица с удовольствием подключились бы к uzonline... но нету возможности. И мой одноклассник спросил у своего соседа который работает в АТС. Получается, по словам работника АТС, руководство АТС намеренно "заказывает" из центра малое количество портов. По мнению руководство АТС, если они возьмут большое количество портов то центр как бы будет ставить план по заполнению этих самых портов. Можно как нибудь провести беседу с тем районным АТС что много портов это развитие АТС, много денег, много пиара, много уважение со стороны клиентов, etc etc? P.S. Если есть возможность помочь и заинтересованность в этом кейсе, могу в личку отправить координаты района. Спасибо.
|