Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Turon Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2015 11:47   #1141  
Оффлайн
Turon Telecom
Контент-менеджер
+ 15  129/92
– 26  23/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от maratello Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Distortion Посмотреть сообщение
Цитата:
на саркоре на тарифе более 20 уе с скоростью 100мбс внутри сети с я качаю с киномана 2-3-4 закачки смотрю онлайн с мовера или с плеера уз еще через вайфай в смартфоне в однокласссниках сижу все на ура почему же у вас нельзя
И что вы этим сейчас хотели сказать? Какой смысл одновременно качать 3-4 закачки если скорость все равно будет на всех них делиться. У нас вы точно также можете качать с кинопортала, одновременно смотря мувер, плеер, ютюб и сидя в одноклассниках по вайфаю. Только у нас вы еще можете прямо онлайн с портала смотреть кино и не платить по 2000 за фильмы с чищенным звуком.
а вот это не правда у вас онлайн только сериалы а на киномане куча бесплатных фильмов, а толк когда делаешь несколько закачек скорость суммарная выше чем когда одна так если вы не знали и за то что я плачу в саркоре 20 уе у вас я бы платил ,бы 35 как то так
По первому - читайте выше. По поводу бесплатных фильмов, поверьте у нас больше и мы не берём деньги за фильмы с пиратским звуком. Если у Вас суммарная скрость скачки выше при скачивании нескольких фильмов, значит ваш провайдер выставляет ограничение на скорость скачивания 1 фильма. Ценовую политику провайдеров можно обсуждать годами, у нас свои преимущества и для многих они являются решающим фактором выбора в качестве првайдера Turon Telecom.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 12.05.2015 15:33   #1142  
Оффлайн
AKA:maratello
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
Цитата:
Ценовую политику провайдеров можно обсуждать годами, у нас свои преимущества и для многих они являются решающим фактором выбора в качестве првайдера Turon Telecom
например какие преимущества ?? айпи тв и то платным сделали нет онлайн оплаты ездить надо чтобы оплатит тратить время и деньги на дорогу было100мб на внутринение ресурсы так и саркор их дает, кроме того сакор можно смело поставить в блок на 6 месяцев если например уезжаешь в командировку а у вас сколько такая услуга стоит 6-7 долларов? единственное почему можно выбрать ваш провайдер если больше нет выбора в доме
Ответить 
2 "+" от:
Старый 12.05.2015 16:22   #1143  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Цитата:
Ценовую политику провайдеров можно обсуждать годами, у нас свои преимущества и для многих они являются решающим фактором выбора в качестве првайдера Turon Telecom
например какие преимущества ?? айпи тв и то платным сделали нет онлайн оплаты ездить надо чтобы оплатит тратить время и деньги на дорогу было100мб на внутринение ресурсы так и саркор их дает, кроме того сакор можно смело поставить в блок на 6 месяцев если например уезжаешь в командировку а у вас сколько такая услуга стоит 6-7 долларов? единственное почему можно выбрать ваш провайдер если больше нет выбора в доме
Со всем вышеперечисленном согласен, за исключением Блока за 6-7 уе - у меня Одноклассник уезжал и не платил за турон, приехал - закинул денюжку и с этого дня пошел расчетный период- это оч удобно.... в Билайне на FTTB так же...
Старый 12.05.2015 18:49   #1144  
Оффлайн
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vic1909 Посмотреть сообщение
в Билайне на FTTB так же...
у билайна уже так раньше не быыло когда я им пользовался
Ответить 
Старый 12.05.2015 22:14   #1145  
Оффлайн
Turon Telecom
Контент-менеджер
+ 15  129/92
– 26  23/20

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Богатые внутренние ресурсы, IPTV с возможностью подключения расширенных пакетов с HD каналами, локальные офисы в разных районах города, но самое главное - качество. Не будь этого всего, врядли тысячи абонентов бы выбирали нас в качестве провайдера.
Ответить 
Старый 13.05.2015 08:28   #1146  
Оффлайн
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
ну насчет ресурсов у саркора они богаче, насчет айпитв я уже говорил оно платное, локальные оффисы??? 2-3штуки-4? оффисов которые работаю так же как и я до 6 когда мне спрашивается платить? или тратить деньги на поездку смешно)))) где оплата через пайнет клик итд в любом киоске любого метро или магазинчика насчет качества могу сказать я и вашим пользовался и саркором у саркора оно выше а тысячиабонентов??? а что так мало, выбирают наверное из за отсутствия выбора иначе врят ли кто бы взял за 8 et 1200 мб (с какого года у вас этот тариф не менялся не подскажите) на "супер быстрой" скорости 256кбс
Ответить 
2 "+" от:
Старый 13.05.2015 09:21   #1147  
Оффлайн
Turon Telecom
Контент-менеджер
+ 15  129/92
– 26  23/20

Uzbekistan
Это всё пустые слова, чем они богаче? Хоть 1 нормальный HD, 3D фильм есть на ресурсах саркора? Я уж не говорю об общем количестве контента. Офисов на данный момент 6. Про отсутсвие выбора вообще смешно, у нас в городе узонлайн скоро вообще из каждой розетки можно будет подключить кажись, не говоря вообще о количестве провайдеров. С какого года этот тариф не менялся? С прошлого. И на этом тарифе доступ к сети 100 мегабит кстати, у тогоже саркора 100 мегабитный доступ начинается с тарифов от 20 баксов, не говоря о том что в эти 8 баксов ещё и бесплатный пакет IPTV входит. В любом случаю я не понимаю что Вы мне тут сейчас пытаетесь доказать? Какой саркор хороший и какие мы плохие? Я считаю вообще дальнейший диалог пустой тратой времени, мне абсолютно ясно что Вы останенесь при своем мнении, как и я. На сим позвольте откланяться, больше время на это тратить не намерен.
Старый 13.05.2015 09:23   #1148  
Оффлайн
domru.ru
Ведущий специалист
+ 87  37/27
– 48  38/24

Russian Federation
Цитата:
Богатые внутренние ресурсы, IPTV с возможностью подключения расширенных пакетов с HD каналами, локальные офисы в разных районах города, но самое главное - качество. Не будь этого всего, врядли тысячи абонентов бы выбирали нас в качестве провайдера.
У нас просто выбора нету, поэтому и приходиться выбирать принудительно ваш провайдер.
Ответить 
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 13.05.2015 09:29   #1149  
Оффлайн
domru.ru
Ведущий специалист
+ 87  37/27
– 48  38/24

Russian Federation
А вообще сравнивать провайдеры по моему мнению это глупо. У каждого провайдера есть свои плюсы и минусы.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 13.05.2015 11:22   #1150  
Оффлайн
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
Цитата:
Это всё пустые слова, чем они богаче? Хоть 1 нормальный HD, 3D фильм есть на ресурсах саркора? Я уж не говорю об общем количестве контента. Офисов на данный момент 6. Про отсутсвие выбора вообще смешно, у нас в городе узонлайн скоро вообще из каждой розетки можно будет подключить кажись, не говоря вообще о количестве провайдеров. С какого года этот тариф не менялся? С прошлого. И на этом тарифе доступ к сети 100 мегабит кстати, у тогоже саркора 100 мегабитный доступ начинается с тарифов от 20 баксов, не говоря о том что в эти 8 баксов ещё и бесплатный пакет IPTV входит. В любом случаю я не понимаю что Вы мне тут сейчас пытаетесь доказать? Какой саркор хороший и какие мы плохие? Я считаю вообще дальнейший диалог пустой тратой времени, мне абсолютно ясно что Вы останенесь при своем мнении, как и я. На сим позвольте откланяться, больше время на это тратить не намерен.
вот именно просто для сравнения сравните количество ваших абонентов с количеством абонентов саркора ( я так думаю разница будет раз в 10в пользу саркора) и ответ станет очевидным удачи вам и вашему провайдеру
Ответить 
Ответить