|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| SharePoint Создание систем информационного обеспечения и взаимодействия на базе платформы Microsoft SharePoint |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
ASU
programm
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Доброго времени суток.
Подскажите знающие люди. Есть такая задача. Т.к. в SP не предусмотрена чистка логов аудита, то написал джоб, который к примеру раз в сутки будет эти логи чистить. Джоб не отрабатывает а вываливается в ошибку : System.UnauthorizedAccessException: Попытка выполнить несанкционированную операцию. в Microsoft.SharePoint.SPAudit.DeleteEntries(DateTim e deleteEndDate) в CleanAuditJob.CleanAuditJob.Execute(Guid contentDbId) Подозреваю, что может быть проблема с правами . Хотя чесно говоря я не понимаю, от какого пользователя запускается джоб. Его ведь запускает сама служба в SP. Привожу код моего Execute : (может тут ошибка) public override void Execute(Guid contentDbId) { try { SPSite mySite = new SPSite("http://testportal"); mySite.Audit.DeleteEntries(DateTime.Now.ToLocalTim e().AddDays(1)); mySite.Audit.Update(); } catch (Exception ex) { TextWriter myWriter = new StreamWriter(@"c:\audit.txt"); myWriter.WriteLine(ex.ToString()); myWriter.Close(); } } |
||
|
|
Ответить |
|
|
#4 |
|
ASU
programm
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
ну вот.
как бы нашел причину. Именно Execute запускается не под именем админа (под котрым запущен сам SP) Я в самом Execute сделал запись в тестовый список со значеним текущего пользователя. Так вот... (кстати забыл сказать, что SP у меня установлен на виртуальной машине). сама машина называется SPPS (ну так я ее назвал) На машину захожу под Администатором Так вот... после того как отработал джоб в список было занесено имя SPPS$ (заносил вот так : myWeb.CurrentUser.Name) Что за SPPS$?? Это ж не системная учетная запись. Может быть подскажет кто то, как перед удаленим логов.. проставить или вернее дать права администратора?? |
|
|
Ответить |
|