Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Юридические вопросы > Гражданское право
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2015 21:16   #10  
Оффлайн
+ 1  15/13
– 0  72/8

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Немой Посмотреть сообщение
Mansur Isaev, насколько я знаю, tforum.uz не является ни общественной организацией, ни государственной организацией, ни даже предприятием с участием государства.
Мне тоже не было известно, как я уже писал:

Цитата:
Нет информации о владельцах сайта, юридические адреса, телефоны. Нет информации о цели, задачи, форма собственности (государственный или частный).
Цитата:
Администрация форума - это не наёмные сотрудники, зарплату им не платят, должностных обязанностей они не имеют, и я понятия не имею
Трудовые отношения администрации и сотрудников, вопросы зарплаты, платная работа или работа на общественных началах, все это наверняка регулируются между самими сотрудниками и администрацией, или как Вы упомянули, с владельцами сайта, писменно или устно, взаимно, на договорной основе. Эти моменты с публичной, законной, или незаконной деятельности самого форума не связаны.

Цитата:
как бы Вы смогли бы привлечь их к ответственности за нарушение прав пользователей, если они сами являются пользователями.
Если Вы читали правила форума, там же идет четкое разделение сторон - Админстрация и остальные, т.е. пользователи.

Цитата:
А это - очень хорошая идея, Вам бы стоило поделиться ею с владельцем tforum.uz.
Опять же, как я уже писал, это невозможно. К сожалению на обратной связи не существует.

Цитата:
на сайте абсолютно нет никакой контактной информации
...
info@tforum.uz. Но адрес не существующий, не рабочий
...
Собственно нет самой странички обратной связи.
Цитата:
Извините, что не комментирую все остальные Ваши измышления, но там и так всё очевидно.
Просто надо было Вам сначала читать, прежде чем делать такие выводы.
В правовых вопросах не бывает "измышления" или "очевидное", есть только обоснованность или необоснованность, остальное - некомпетентность.
Ответить