Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > UzMobile
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2015 23:16   #19  
Оффлайн
+ 799  676/314
– 93  21/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Saveliy Sokolov Посмотреть сообщение
А USSD когда? А персональный кабинет?

Когда перестанет приходить СМС, что у меня ниже 1,5$,и поэтому у меня УЖЕ отключены исходящие звонки и Интернет? Зачем Узмобайл обманывает абонентов?

Почему кстати никто не жалуется на частый недозвон? У меня частенько при входящем звонке отвечает, что я вне зоны доступа, хотя уровень сигнала хороший.
незнаю, мне все дозваниваются.
Единственный и жирный минус который я заметил, это когда мне при балансе 1.44$ пришла смс о блокировке исходящих звонков и интернета, в связи с недостаточным балансом. И это на фоне "живого нуля" от Билайна с 0$ и всяких плюшек в виде доверительных платежей и отсрочек (которыми не пользовалься и не собираюсь )
Узмобайлу есть что доработать в этом направлении. Отключать при таком балансе вообще негоже....

А за новые тарифы спасибо, ждал, надеюсь на тарифе 1200 мин, не будут отключать связь при положительном балансе...

П.С. Не знал что сменить тарифный план абоненту для компании также трудозатратно как и выпустить новую сим-карту 1$ . facepalm

Последний раз редактировалось Slonov Sergey; 05.05.2015 в 23:27.
Ответить 
2 "+" от: