Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Приятного аппетита! > Кулинария
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Кулинария Диета, кулинарная книга, кухни народов мира, полезные советы, продукты, бытовая техника


Ответить

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2008 20:03   #1  
Аватар для MaksWELL
Оффлайн
CIS
Legionaire 1ere classe
Сообщений: 609
+ 61  64/47
– 0  0/0

France
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
При жарке мяса перед луком надо бросить мелкопорезанный стручек острого перца, горечь выйдет с паром (можете попытаться понюхать пар - не прочихаетесь...) и вкус мяса приобретет тонкий пикантный оттенок. Научила знакомая из Риги.
Что то интересное. А по-подробнее? Сначала мясо, затем лук, а потом перец?
__________________
" Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить".
Ответить 
Старый 24.05.2008 23:22   #2  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Аватар для Evgeniy Sklyarevskiy
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
Сообщений: 32,709
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от MaksWELL Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
При жарке мяса перед луком надо бросить мелкопорезанный стручек острого перца, горечь выйдет с паром (можете попытаться понюхать пар - не прочихаетесь...) и вкус мяса приобретет тонкий пикантный оттенок. Научила знакомая из Риги.
Что то интересное. А по-подробнее? Сначала мясо, затем лук, а потом перец?
Сначала масло калится хлопковое (подсолнечное - пошлость и изврат), потом кидается в него мясо, оно дает сок - в этом бульоне мясо должно долго томиться... в этот момент и кидается перец... (и барбарис, если на плов)
Ответить 
Ответить




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By Branden
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»


Новые 24 часа Кто на форуме Новички Поиск Кабинет Все прочитано Вверх