|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3041 |
+ 2
2/2
– 0
0/0
![]() |
у меня тоже с банком происходит что-то не то. я привязал карту к Alipay, сегодня попытался оплатить (насколько я понял в этом случае комиссия банка не должна была сниматься). Alipay ответил, что "Ваш банк не позволил осуществления данной оплаты". Тут же оплатил обычным способом, введя реквизиты карты - все прекрасно оплатилось, комиссия естественно тоже списалась
|
|
Ответить |
![]() |
#3042 |
+ 2
2/2
– 0
0/0
![]() |
У меня все посылки по SGP получены (всего 7). При этом трекаться на нашей почте все они начинали в течение 5-9 дней после появления статуса "Decpatched to overseas ... Country code (UA)". Думаю, на 10-й день стоит вежливо попросить продавца проверить у почтового агента правильность выданного вам трек-номера. Дальше уже плясать от результата - ждать еще или открывать диспут
|
|
Ответить |
![]() |
#3043 |
Мне все же кажется, что трек мой. Я активно слежу за china-iphone.ru, там многие, кто страдает, что не получили посылки из мешка 4039, 4033... по 4036 я одна такая "счастливая", но если трекать через en.4px.com, то видно, что страна назначения действительно Узбекистан. Попробовала пробить трек по России, Беларуси, Украине, Казахстану. Ничего нет
![]() Открыла вялотекучий диспут. Мне все увеличивают время... уже до 120 дней довели с начала отсчета... В общем, грустно как-то все это.
Ответить |
![]() |
#3045 |
[QUOTE=oskarkh;1034904]Очень может быть.В прошлом году с Киви деньги месяц где-то висели,пока не пошел в банк и не попросил выписку со счета..После распечатки все деньги чудесным образом оказались на карте.
Кстати,никто не сталкивался в капитале с гуляющим балансом? Очень часто замечаю,что 2-5$ гуляют в обе стороны..Как-то оплатил скайп через киви,сняли 102$,хотя обычно снимают 108$..через пару дней остальные 6$ сняли..Бывает прибавится пара у.е.,бывает снимут..Кривой биллинг? И еще,что за новый прикол с росписью в тетрадке при пополнении карты Visa? |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#3046 |
+ 2
2/2
– 0
0/0
![]() |
Из Узбекистана заказов достаточно много, чтобы подсунуть чужой трек. Мой заказ тоже не пришел, хотя трек был от начала до конца отслеживался. В итоге после ташкентского ГП пакет ушел в отделение 194 вместо моего 7-го. После 4-5 дней ожидания начал выяснять, оказалось номер тот, а получатель другой и уже забрал пакет. Одно различие по сайту pochta.uz: у меня пакет должен быть 250г., а на сайте указано полкило. Открыл диспут, указав все детали со скриншотом с pochta.uz. Продавец в тот же день принял услоявия диспута, деньги вернулись на карточку на 2й день после открытия диспута. Не понимаю цели такого продавца, возможно запарился и забыл мой заказ...
|
|
Ответить |
![]() |
#3048 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Кто пользовался услугами Polar Express после новогодних событий? Сколько сейчас идут посылки по времени?
У меня из бельгийского EMS посылка по треку вышла больше двух недель назад, а у нас все никак не появляется.... Date\Time Location Status 13.03.2015 14:57 -- created by client / bpost has not yet received the item 13.03.2015 15:54 -- bpost label printed by client / bpost has not yet received the item 13.03.2015 16:53 -- Электронное сообщение об отправке 14.03.2015 9:41 -- International dispatch 15.03.2015 9:19 -- Arrived Brussels 16.03.2015 8:10 -- передано на сортировку в BPost, Brussels 16.03.2015 9:20 Belgium bpost has received the item 16.03.2015 9:20 Belgium Parcel is handled 16.03.2015 12:59 Belgium Departure to country of destination |
|
Ответить |
|