|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#981 |
|
Turon Telecom
Контент-менеджер
+ 15
129/92
– 26
23/20
![]() |
По своему личному опыту могу сказать что раз на раз не приходится, одна и та же модель разных ревизий может вести себя абсолютно по разному. Я сам лично сменил 2 модели и только на 3 раз мне попался нормальный роутер. В моем случае это TP-LINK WR1043nd, но я не могу со 100% уверенностью рекомендовать его. Я лично просто когда роутер не подходил, просто нес его обратно в магазин и менял, продавец обязан обменять не подошедший товар если ещё 7 дней не прошло, да косо смотрели на меня, но что поделать, не покупать же новую железку за свои деньги потому что старая не подошла.
|
|
|
Ответить |
|
|
#982 | |
|
Univer
Капитан
AKA:Che
+ 6
99/70
– 4
16/10
![]() |
Цитата:
![]() помоги с настройками пожалуйста. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#985 | |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
Цитата:
у меня LuCI стоит. вот краткая инструкция в скриншотах http://files.tn.uz/file/show/86629 внешний вид может отличаться, но суть та же для криворуких рукожопов - несомненно! у знакомого такой же роутер под управлением OpenWRT в добавок работает ещё и как принт-сервер, файл-сервер (внешний хард на 4 терика через USB подключен) и как торрент-качалка плюс ко всему, на OpenWRT можно один из сетевых портов сделать дополнительным WAN портом и подрубить к нему кабель от второго провайдера с балансировкой нагрузки (у знакомого FTTB от билайн и турон одновременно подключены) спорный момент! во первых тут уже больше по вкусу и по тому, можно ли эту прошивку ставить на данный девайс (не всегда можно ту или иную прошивку повесить) да и потом, DD-WRT - проприетарная прошивка и исходники фиг найдёшь, в следствии чего, она хуже развивается и баги на ней исправляются дольше |
|
|
|
Ответить |
|
|
#986 | ||
|
Univer
Капитан
AKA:Che
+ 6
99/70
– 4
16/10
![]() |
Цитата:
вообщем я понял, что счастье мне с этим роутером всё равно не будет. т.к использую комп как медиа сервер для смарт тв. придется присмотреть что нибудь 300Mb`ое. Народ, а кто знает почем у нас 300mb роутеры и есть ли в ташкенте AC? |
||
|
|
Ответить |
|
|
#987 | |||
|
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#988 |
|
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Алексей! А почему Ваши терминалы оплаты, как на Ганге не стоят во всех офисах во всех районах Ташкента? Удобная, круглосуточная штука. Правда далеко пришлось ехать, что бы оплатить....Или не ужели денег нет у компании, что бы оснастить терминалами оплаты все офисы компании? Раз не хотите к пайнету присоединиться или электронным платежам....Заранее благодарю Вас за ответ!
Ответить |
|
|
#989 | |
|
частный предприниматель
+ 76
338/221
– 23
79/59
![]() |
Цитата: