|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3003 |
|
+ 2
2/2
– 0
0/0
![]() |
Куда звонить, подскажите кто знает. Посылка (0,5 кг) была отправлена мне на 7 отделение связи. На сайте почта.уз засветилась и сейчас показывает, что направлена в 194 отделение (на Ю-Абаде) позавчера 15 марта. Звонил туда вчера, девочки говорят на мое имя ничего не было, даже если к ним попадет - перешлют в правильное отделение. 7 отделение, естественно, ничего не знает и мне не звонят. Что делать? Было такое как-то раз, тоже засветилось другое отделение связи (где-то в районе Крестика), но в итоге в тот же день мне позвонили из моего отделения и я все благополучно получил. Что сейчас происходит - непонятно
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#3004 |
![]() |
У меня был такой случай перед Новым годом. Так ждал посылку, следил за треком. Вижу, что пришла на Главпочтамт. И вдруг уходит в другое отделение. Я позвонил с утра, говорю вы наверное ошиблись отделением и не туда распределили мою посылку, пока машина не ушла поменяйте пунк назначения. Через час мне перезванивают и утверждают, что на моё имя посылки не было и по моему номеру чужая посылка. Я звоню в то отделение, в которое по моему мнению ошибочно отослали мою родненькую посылку и после долгих уговоров прошу, чтобы сказали есть ли посылка с моим номером и на моё имя. Говорят - номер есть, но посылку уже забрала девушка. И было там не большое и твердое, а маленькое и мягкое. вообщем, сцуко-продован специально дал чужой трек, а мне так и не отправил ничего. Дело в том, что в первый раз он этот товар не отправил, дал ложный трек. Я открыл диспут, но эта сцука продлил срок защиты и умоляя сказал, что заново отправит, пусть я жду. Так и продержал меня 89 дней просто так, гнида. Деньги конечно вернул, но я на него написал в арбитраж. Надеюсь, ему левое Феберже покрутили после этого.
|
|
|
Ответить |
|
|
#3005 |
|
+ 55
241/149
– 0
67/29
![]() |
Kikaxa, у меня почти в точь в точь такова ситуация, по второму сроку он прикрутил время, но я не стал играть в его игры, диспут открыл, но как вы не стал арбитражировать, сумма не значительная, но настроение подпортил. Что то в этом году рисоголовые ваще испортились на Али экспрессе. Терь призадумываюсь в дальнейшем не вести заказы на данном хоть и популярном, но безответственном шоп магазе. ИМХО
|
|
|
Ответить |
|
|
#3009 |
|
+ 2
2/2
– 0
0/0
![]() |
Это похоже не на "обновился". Это скорее "не работает". В течение дня на сайт то невозможно зайти совсем, то результат такой, как описала девушка.
Кстати, по поводу пропавшей посылки в родном отделении посоветовали подождать еще несколько дней, сказали, что если адрес и все остальные данные были указаны правильно, в любом случае посылку "пересортируют" и попадет она куда нужно. Кроме того позвонил в Главпочтамт на 2334202, дал им трек-номер. обещали разобраться и перезвонить. прошло уже полдня. не звонят пока ... Похоже у них источник для "разобраться" - это тот же сайт pochta.uz |
|
|
Ответить |
|
|
#3010 |
|
+ 1
5/5
– 1
1/1
![]() |
Есть люди, кто получал бандероли по FedEx?
У меня бандероль висит с 13-го января в Москве и ни куда ни двигается. В самом Фидексе говорят, что Москва им не отвечает. Неужели так до конца не могут решить с курьерскими службами или они с ценами не могут определиться сколько с них(а в конечном счёте с получателя) лупить? |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|