Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2015 12:31   #3001  
Оффлайн
+ 14  13/8
– 2  4/3

Uzbekistan
чтобы развиваться и не оставаться от цивилизации электроники и с экономит деньги для этого нужен все эти товары.
Ответить 
Старый 17.03.2015 14:19   #3002  
Оффлайн
+ 2  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
Зачем Вам все эти товары?
Во-первых товары не все. Во-вторых это все равно, что спросить зачем ты ешь? зачем спишь? зачем смотришь ТВ?
Ответить 
Старый 17.03.2015 19:05   #3003  
Оффлайн
+ 2  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Куда звонить, подскажите кто знает. Посылка (0,5 кг) была отправлена мне на 7 отделение связи. На сайте почта.уз засветилась и сейчас показывает, что направлена в 194 отделение (на Ю-Абаде) позавчера 15 марта. Звонил туда вчера, девочки говорят на мое имя ничего не было, даже если к ним попадет - перешлют в правильное отделение. 7 отделение, естественно, ничего не знает и мне не звонят. Что делать? Было такое как-то раз, тоже засветилось другое отделение связи (где-то в районе Крестика), но в итоге в тот же день мне позвонили из моего отделения и я все благополучно получил. Что сейчас происходит - непонятно
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 17.03.2015 20:50   #3004  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,360  7,798/1,546
– 381  127/111

AlbaniaLiveJournal
У меня был такой случай перед Новым годом. Так ждал посылку, следил за треком. Вижу, что пришла на Главпочтамт. И вдруг уходит в другое отделение. Я позвонил с утра, говорю вы наверное ошиблись отделением и не туда распределили мою посылку, пока машина не ушла поменяйте пунк назначения. Через час мне перезванивают и утверждают, что на моё имя посылки не было и по моему номеру чужая посылка. Я звоню в то отделение, в которое по моему мнению ошибочно отослали мою родненькую посылку и после долгих уговоров прошу, чтобы сказали есть ли посылка с моим номером и на моё имя. Говорят - номер есть, но посылку уже забрала девушка. И было там не большое и твердое, а маленькое и мягкое. вообщем, сцуко-продован специально дал чужой трек, а мне так и не отправил ничего. Дело в том, что в первый раз он этот товар не отправил, дал ложный трек. Я открыл диспут, но эта сцука продлил срок защиты и умоляя сказал, что заново отправит, пусть я жду. Так и продержал меня 89 дней просто так, гнида. Деньги конечно вернул, но я на него написал в арбитраж. Надеюсь, ему левое Феберже покрутили после этого.
Ответить 
Старый 17.03.2015 22:32   #3005  
Оффлайн
+ 55  241/149
– 0  67/29

Uzbekistan
Kikaxa, у меня почти в точь в точь такова ситуация, по второму сроку он прикрутил время, но я не стал играть в его игры, диспут открыл, но как вы не стал арбитражировать, сумма не значительная, но настроение подпортил. Что то в этом году рисоголовые ваще испортились на Али экспрессе. Терь призадумываюсь в дальнейшем не вести заказы на данном хоть и популярном, но безответственном шоп магазе. ИМХО
Ответить 
Старый 18.03.2015 07:45   #3006  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Kikaxa Посмотреть сообщение
но я на него написал в арбитраж.
Это что такое?
Диспуты открывал много раз по разным причинам - от недопоставки до брака, но в арбитраж ни разу не обращался.Как туда обращатся и каковы последствия для продавана?
Ответить 
Старый 18.03.2015 09:23   #3007  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Как туда обращатся и каковы последствия для продавана?
Арбитраж - это эскалация диспута и привлечение команды по спорам самого али для решения проблемы. Продаваны эту тему очень не любят и всячески стараются избегать.
Ответить 
Старый 19.03.2015 10:50   #3008  
Оффлайн
+ 3  8/8
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ника с помощью ICQОтправить сообщение для Ника с помощью Skype™
Сайт нашей родной почты с утра обновился. После обновления со стартовой страницы пропало окошко для проверки трека. Но это полбеды! Когда заходишь на страницу "Поиск регистрируемых почтовых отправлений" присутствует только надпись, но окошка снова нет

Ответить 
Старый 19.03.2015 17:00   #3009  
Оффлайн
+ 2  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Сайт нашей родной почты с утра обновился.
Это похоже не на "обновился". Это скорее "не работает". В течение дня на сайт то невозможно зайти совсем, то результат такой, как описала девушка.
Кстати, по поводу пропавшей посылки в родном отделении посоветовали подождать еще несколько дней, сказали, что если адрес и все остальные данные были указаны правильно, в любом случае посылку "пересортируют" и попадет она куда нужно. Кроме того позвонил в Главпочтамт на 2334202, дал им трек-номер. обещали разобраться и перезвонить. прошло уже полдня. не звонят пока ... Похоже у них источник для "разобраться" - это тот же сайт pochta.uz
Ответить 
Старый 19.03.2015 23:33   #3010  
Оффлайн
+ 1  5/5
– 1  1/1

Uzbekistan
Есть люди, кто получал бандероли по FedEx?
У меня бандероль висит с 13-го января в Москве и ни куда ни двигается. В самом Фидексе говорят, что Москва им не отвечает. Неужели так до конца не могут решить с курьерскими службами или они с ценами не могут определиться сколько с них(а в конечном счёте с получателя) лупить?
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить