|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#943 |
Univer
Капитан
AKA:Che
+ 6
99/70
– 4
16/10
![]() |
наконец то и в нашей деревне запахло оптикой от турона.)) но вот одно смущает, тарифы (( неужели в ночном анлимите нельзя сделать дневную скорость в мегабит ? ведь трафик все равно лимитированный.
ps а сколько стоит нынче подключится по официальным расценкам ? |
|
Ответить |
![]() |
#945 | |
+ 11
55/43
– 4
2/2
![]() |
Цитата:
По поводу подключения именно к интернет сети в Вашем районе я не в курсе. Да в многоэтажках на Шахристанской начался монтаж оборудования, но с частным сектором пока вопрос остается открытым. Если будет строительство, то будет и локальная реклама у Вас. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#946 |
Univer
Капитан
+ 6
99/70
– 4
16/10
![]() |
ну так и стали вешать Рекламу на подъезды.
значит оптику до шахрестанской дотянули? а как будет осуществлятся наше подключение, будете тянуть обычный кабель? Монтеры которые обслуживают наши дома, говорят, что скоро начнут монтаж ящиков. б |
|
Ответить |
![]() |
#947 |
частный предприниматель
+ 76
338/221
– 23
79/59
![]() |
Кабель - БЕСПЛАТНО
![]() Вниманию новых абонентов! Подключитесь к Интернету от "Turon Telecom" до 21 марта 2015 года и получите кабель - БЕСПЛАТНО!* Для участия в акции вам необходимо подать заявку на подключение через форму или по телефону +99871 252 74 77. При подключении Вам будет бесплатно предоставлен кабель от распределительного оборудования до Вашей квартиры. * кабель предоставляется в пользование на срок всего действия договора |
|
Ответить |
![]() |
#948 |
частный предприниматель
+ 76
338/221
– 23
79/59
![]() |
К празднику весны!
![]() Уважаемые абоненты. В честь весенних праздников компания "Turon Telecom" дарит подарки!* Вы можете самостоятельно выбрать одну из интересующих Вас дополнительных услуг бесплатно! 1. Интернет пакет (1000 мб трафика) 2. TAS-IX+ (15 мбит/с к скорости) 3. IPTV (тариф Элитный) Активировать подарок вы можете в своём личном кабинете! Вы можете получить свой подарок до 22 марта 2015 года. |
|
Ответить |
![]() |
#949 |
Univer
Капитан
+ 6
99/70
– 4
16/10
![]() |
Спасибо! я сегодня подключился. и с меня содрали деньги, а когда я заикнулся об акции. как то кивнули головой, что по акции.... Короче доверял я нашим кабельщикам. завтра буду разбираться! л+ха увидел что ли. теперь встал вопрос о скорости кабель довели до вай-фай роутера но он скорость не показывает выше трех мбт. и плюс с ресурса file.tn.uz качало почему то 50-60кб.с.
|
|
Ответить |
![]() |
#950 | |
частный предприниматель
+ 76
338/221
– 23
79/59
![]() |
Цитата:
Ко второй части проверьте без роутера. если скорость будет выше значит слабоват роутер. Либо сразу в СТП для консультации лучше обратитесь |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|