|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2962 | |
|
+ 6
16/13
– 18
14/10
![]() |
Цитата:
Думаю им срочно надо вернуть практику выдачи на Халкаро. С такой доставкой они будут слушать только негатив. На счет китайской почты уже позвонили из отделения что бы забрал. А вот Сингапур они тянут специально хотя она раньше прилетела и раньше зарегистрировалась. В общем обоср-и мне настроение, не смог нормально поздравить ребенка с днем рождения. Последний раз редактировалось oskarkh; 11.02.2015 в 11:35. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#2964 | |
|
+ 6
16/13
– 18
14/10
![]() |
Цитата:
10.02.2015 15:55 Uzbekistan Tashkent Ems Прибыло в сортировочный центр From China |
|
|
|
Ответить |
|
|
#2965 |
|
+ 2
2/2
– 0
0/0
![]() |
Такая же ситуация! Мой пакет судя по трекам на сайте почты с 7 до 11 числа между Airport (Uzbekistan) и Xalkaro болтается (в т.ч. и за сегодня в 7 утра). Похоже что в этом промежутке сбой доставки какой-то. Последняя запись (вчера вечером появилась!) что передано в Главпочтамт сегодня в 8 утра. Т.е. записи появляются раньше чем это событие происходит.
|
|
|
Ответить |
|
|
#2966 | |
|
+ 6
16/13
– 18
14/10
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#2967 | |
|
+ 81
444/214
– 18
33/27
![]() |
Цитата:
Звоню в ЕМС говорят вашу посылку таможня задержала. Приезжайте. Приехал на таможню, там инспектор который ЕМС обслуживает спрашивает "У вас на физ лицо?" Да, на физ лицо - говорю Т: Какая сумма Я: Около 100$ Т: Странно, хорошо посмотрим Спускаемся вниз, достают мою коробку. Там всякие девайсы для хоббийного станка.. запчасти в общем. Начали докапываться а зачем вам, а вдруг это для производства Я говорю это хобби, и эт не для продажи. Я что-то нарушил? -Нет Вроде в общем обещали, что я завтра ее заберу свою посылку... |
|
|
|
Ответить |
|
|
#2969 | |
|
+ 6
16/13
– 18
14/10
![]() |
Цитата:
вот тут они проверяются |
|
|
|
Ответить |
|
|
#2970 |
|
+ 14
13/8
– 2
4/3
![]() |
Здравствуйте мне дал продавец сайт для трека http://www.faspeed.com/ и какой та 00********09 цифры для слежки интересно он только на faspeed.com е трекуютса и негде скажите пожалуйста кто та получил от http://www.faspeed.com/ или такой трек номер кому то были ли с лучи такие?
|
|
|
Ответить |
|