|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Linux & Unix Линуксоидам и Юниксоидам сюда |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
После выбора языка, на экране должны были появиться такие надписи: Цитата:
Тама же можно проверить CD. Кстати, если не подводит моя память, то был случай, когда один и тот же диск не запустился у Кирилла Раевского, но запустился у меня, когда я скачал образ его диска с его фтп-папки, а потом записал на свою болванку. А диск, который пришел по почте от убунты, запустился у него без проблем. Насколько я знаю, у него точно такой же чипсет на материнской плате. Поэтому я думаю, дело тама в диске. З.Ы. Если у вас есть лицензионный виндоус, то зачем его убирать? Неплохая же ОС. Тем более ХР. Большинство игр, установленных в виндоус можно будет без проблем запускать из под линукса. То есть, дополнительная установка игр в линуксе, в большинстве случаев, не потребуется. З.Ы.2 Тему установки убунты мы обсуждали на линукс-форуме: http://forum.linux.uz/index.php?topic=185.0. Тема называлась "Устанвока UBUNTU" и находиться под разделом "Вопросы Новичков" (Нужно бы её перенести в раздел "Установка Linux" - но все руки не доходили до этого). Кстати, хоть и линукс.уз находиться в зоне тасикс, в той теме есть ссылки на рисунки, находящиеся вне тасикс. Последний раз редактировалось iDead; 23.05.2008 в 09:11. |
||
|
|
Ответить |
|