Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Министерство финансов Республики Узбекистан
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Министерство финансов Республики Узбекистан Официальный форум Министерства финансов Республики Узбекистан

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014 10:07   #11  
Оффлайн
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152  1,321/652
– 120  72/59

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Где написано или сказано, что наш нацбанк печатает сумы под мигрантские переводы?
А где написано что у нас есть чёрный курс и теневая экономика? Вам надо чтобы по Ахбороту это передавали каждый день?Государством (как мне кажется )уже давно не
управляют крестьяне и рабочие от станка,а вполне себе адекватные экономисты и юристы.Поставьте себя на место Государства.Вы бы допустили чтобы вот так просто треть годового ВВП проплывала мимо Вас?Вы бы допустили чтобы ваши люди которые могли бы приносить прибыль Вам-хрячили на чужого дядю?Думаю что нет!!!Обязательно хотели бы поиметь с этого что -то и в свою пользу.Как?Один из методов:можно было бы принудить получать переводы в национальной валюте.Не дураки же там сидят и понимают что ручеёк с живительной водой в этом случае быстро иссякнет.Другой путь более разумный:контролируемая эмиссия денег,а следовательно и контролируемая инфляция,чем на протяжении многих лет ИМХО и занимается наше государство.Иначе давным давно перекрыли бы самую доходную статью "теневой экономики" путём запрета трудовой миграции.

Последний раз редактировалось RINAT; 30.12.2014 в 10:10.
Ответить 
"+" от: