|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 | ||
|
+ 92
140/83
– 12
17/8
![]() |
После запуска услуга UMS Plus на телефон начал приходит какие то сообщении без запроса. Аппарат: Nokia 6303i. Они не похож на сообщении, по-моему Push или служебные уведомлении. Как по умолчанию отключить данную услугу ? Отправить данные уведомлении без согласии абонента возможно ?
Последний раз редактировалось shohruh; 16.05.2015 в 11:01. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#4 | ||
|
+ 92
140/83
– 12
17/8
![]() |
Цитата:
"Smeshnoe: "Bravo, majestro">>Za 0.5 USD. Poluchit video?" Если я нажал OK, с баланса снимается определенная сумма. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#5 | |
|
OOO "UMS"
Руководитель группы технической поддержки
+ 0
11/6
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Вы наверно подключили PUSH уведомления через меню UMS Plus. Если Вы хотите отключить уведомления просим зайдити в меню телефона, далее в UMS Plus - Настройки - Отключить услугу - Подтвердить действие выбрав "Да" Спасибо за Ваше обращение. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#6 | ||
|
+ 92
140/83
– 12
17/8
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#7 |
UzSat.net |
Раз это "Книга ... предложений" - то вот моё предложение:
В Личном кабинете (Интернет помощник) в разделе "Добавление удаление услуг" в пункте "Запрет определения номера" наглядно видна ссылка на бывший сайт: http://www.mts.uz/ru/services/563 .....
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9 |
|
OperSMS.uz
+ 518
601/210
– 16
12/8
![]() |
1) Для корпоративных клиентов будет личный кабинет или нет?
2) При установке сим-карты автоматически добавляются контакты дополнительных услуг UMS Plus. Если выбрать какой-либо из контактов и нажать вызов, то происходит автоматическая подписка на платный контент. У меня 7 номеров. Один из сотрудников случайно нажал "вызов" и подписался на рассылку музыки. НИГДЕ, НИ В КАКОЙ МОМЕНТ он не был предупрежден, что это ПЛАТНЫЙ КОНТЕНТ. Тупо стали приходит смски по 0,5 центов каждая. Сотрудник не обращал на них внимания, не скачивал контент и думал, что раз он не скачивает, то и платить не должен. НИ В ОДНОЙ СМС не было сказано, что оно платное. Через несколько дней, проверяя баланс, он заметил, что сильно превышает свой лимит. Сегодня мы отписались от услуги. Но осадок остался. Не думаю, что это нормально. Будем жаловаться.
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|