Цитата:
Сообщение от reg-stoni
Цитата:
Сообщение от AleNes
Посмотрел Интерстеллар. Таких фильмов не было долгое время, и еще столько же не будет. Нолан в этот раз переплюнул сам себя. И вряд ли ему это удастся снова в ближайшее время. Фильм смотреть строго на большом экране. И никак иначе.
|
спасибо, буду смотреть на imax кинотеатре!

|
посмотрел фильм на так называемом самом большом в СНГ экране IMAX. экран просто огромный, не широкоформатный, а скорее квадратный (4:3), фильм шёл конечно в широко формате с полосками сверху и внизу, о которых забываешь сразу же. Качество картинки изумляет чистотой и четкостью. Звук чистый и мощнейший, благодаря тому что зал компактный (расстановка кресел как в американских вузах). цена билета VIP - 10-12 долл по текущему счёту - сходите не пожалеете.
Фильм думаю лучший фантастический фильм 2014 года, по уровню Прометея. Мгновения Будущего нервно курят в стороне (современный плагиат хорошего старого фильма 90-х). Есть слабые места в сюжете, но сама идея а она думаю об великом инстинкте самосохранения, одних она делает героев, других трусами и предателями, передана в фильме отлично.
Путешествия по времени - просто обожаю данную фантастику с времён приключений Йоханна С.Лема.