Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014 21:51   #3721  
Оффлайн
AKA:slonik
+ 65  28/15
– 1  3/3

Uzbekistan
У меня внешка не очень работает по вечерам и вообще отвратно дело обстоит с задержками, на 20-30% выше чем обычно должны быть (уже пару месяцев так, но совсем печаль началась со времен "внеплановых работ на территории России" которые судя по всему никогда не прекращаются). Щас твич тормозит на мобайле, просто реально вопросы к оборудованию или тут тоже потери - для мобайла там 40кбс нужно и не более, по тарифу мегабит...

Не думаю что проблема на моей стороне и скорее всего не на вашей, но просто высказать - вроде как надо.

Последний раз редактировалось batman; 11.11.2014 в 22:02.
Ответить 
Старый 11.11.2014 23:00   #3722  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ShPioN
+ 954  964/627
– 62  22/16

UzbekistanМой мирFacebook
кажется по вечерам PPPoE сервера саркора перегружены, к этой мысли меня привело следующее:

это ведь не внешка, а просто tas-ix. вот почему оказывается у меня часто разрывается VPN канал, большие потери пакетов.
Ответить 
"+" от:
Старый 12.11.2014 11:39   #3723  
Real ID Group
Оффлайн
Sarkor Telecom
Гл. программист
AKA:Arino
+ 147  122/73
– 8  4/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ravshan Abbasov с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от batman Посмотреть сообщение
У меня внешка не очень работает по вечерам и вообще отвратно дело обстоит с задержками, на 20-30% выше чем обычно должны быть (уже пару месяцев так, но совсем печаль началась со времен "внеплановых работ на территории России" которые судя по всему никогда не прекращаются). Щас твич тормозит на мобайле, просто реально вопросы к оборудованию или тут тоже потери - для мобайла там 40кбс нужно и не более, по тарифу мегабит...

Не думаю что проблема на моей стороне и скорее всего не на вашей, но просто высказать - вроде как надо.
Сбросьте логин в личку, наши технические специалисты свяжутся с вами, для разрешения проблемы.
Ответить 
Старый 12.11.2014 18:55   #3724  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Islom Djamalov Посмотреть сообщение
кажется по вечерам PPPoE сервера саркора перегружены, к этой мысли меня привело следующее:

это ведь не внешка, а просто tas-ix. вот почему оказывается у меня часто разрывается VPN канал, большие потери пакетов.
Ислам, как думаешь, этот самый сервер pppoe8 настроен таким образом, чтоб шустрее отвечать на icmp запросы от пользователя или чтоб пропускать сквозь себя пакеты пользователя?
Хочется верить, что второе.
Старый 12.11.2014 19:54   #3725  
Real ID Group
Оффлайн
+ 954  964/627
– 62  22/16

Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
чтоб шустрее отвечать на icmp запросы от пользователя или чтоб пропускать сквозь себя пакеты пользователя?
Цитата:
разве тот факт, что он не успевает/не может отвечать на icmp запросы уже не значит что узел перегружен? ведь днем или прямо сейчас потерь пакетов не наблюдается.
Ответить 
"+" от:
Старый 12.11.2014 20:41   #3726  
Оффлайн
+ 29  121/77
– 3  2/2

Uzbekistan
Цитата:
разве тот факт, что он не успевает/не может отвечать на icmp запросы уже не значит что узел перегружен?
Зависит от настроек. Может стоять постоянное ограничение icmp, например. Или более продвинутая настройка - ограничение icmp включается при повышении нагрузки на сервер. Так что потеря пакетов icmp означает только потерю пакетов icmp
Старый 12.11.2014 21:23   #3727  
Real ID Group
Оффлайн
+ 954  964/627
– 62  22/16

Цитата:
Сообщение от Евгений С Посмотреть сообщение
Так что потеря пакетов icmp означает только потерю пакетов icmp
получается если они поставили такое ограничение, то будут теряться все пакеты даже после этого узла? по скриншоту мы видим явные потери на всем протяжении после рррое сервака.
Ответить 
Старый 12.11.2014 23:28   #3728  
Оффлайн
+ 31  247/163
– 1  15/13

Uzbekistan
На тарифных планах OPT-IX с услугой НОЧНОЙ UNLIM–30 какая будет скорость на внешку? 512к как было ранее или 1м?
Ответить 
Старый 13.11.2014 00:08   #3729  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Цитата:
чтоб шустрее отвечать на icmp запросы от пользователя или чтоб пропускать сквозь себя пакеты пользователя?
Цитата:
разве тот факт, что он не успевает/не может отвечать на icmp запросы уже не значит что узел перегружен? ведь днем или прямо сейчас потерь пакетов не наблюдается.
Он отвечает по остаточному принципу, если остаётся ЦПУ тайм или ещё что. Если он будет перегружен, то ты просто будешь логинится на следующий по счёту сервер авторизации. По аналогии с DSLU, так сказать
так хосты после пппое сервера - там тоже сплошные рутеры будут, которым стопудово важнее сквозь себя пропустить, нежели ответить на твой запрос
Старый 13.11.2014 14:28   #3730  
Real ID Group
Оффлайн
Sarkor Telecom
Гл. программист
AKA:Arino
+ 147  122/73
– 8  4/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ravshan Abbasov с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от mcmc Посмотреть сообщение
На тарифных планах OPT-IX с услугой НОЧНОЙ UNLIM–30 какая будет скорость на внешку? 512к как было ранее или 1м?
На тарифных планах серии OPT-IX скорость в мир 1 Мбит/с. Услуга НОЧНОЙ UNLIM–30 не меняет скорость доступа, только предоставляет отключение тарификации на ночной период (01:00-09:00) сроком на 30 дней.
Ответить 
Ответить