|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
Цитата:
Если бы тут кто нибудь работает в Мин энергии то знает. Данный момент потери энергии идет от-того что многие используют другие методы потреблении энергии не через счетчики. (леваки). из-за этого в конец года они скапливается. Данный момент в многожилных домах идет реконструкция монтажных кабелей и т.д. после этого уже никто не сможет красть энергию )). проект конечно только начался в этом году с мая месяца. Это все что могу сказать) я не защищаю кого то или что то. я просто немножко поставил всех вас в курс работы )) |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#133 |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
посчитайте,сколько потратит микрорайон в 20 домов с 20 кондиционерами(2,5Квт) на каждый дом,если им до сих пор не включили отопление и нет газа.
сразу выйдет вариант,почему в отопительный сезон всегда падает давление газа и напряжение в сети. а теперь к этому приплюсуйте то,что АбуСахи и прочие магазины не снабжены отопительной системой... т.е там целый день работают обогреватели и кондиционеры... |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#134 |
CS
+ 757
330/141
– 64
6/6
![]() |
Почём взяли? Существуют ли такие на цоколь Е27? И как они реагируют на перепады напряжения? А то заменил дома все лампы накаливания на типа "экономичные энергосберегающие"(люминисц). А они из-за постоянных перепадов напряжения в сети не прорабатывают даже трех месяцев. Дорогое удовольствие получается.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#138 | |
+ 799
676/314
– 93
21/18
![]() |
Цитата:
брал вот эти ССЫЛКА и чуть помощнее ССЫЛКА Брал на Джами, самые дешевые в городе цены там, по кругу если проехать в ряды то в самом конце, слева будет магазин с названием ELT, (офиц дилер вроде штоли) У них там навалом всяких разных светильников, и электротехнической продукции. Цены на 5 Вт были 10-10.5 тыщ а 6Вт по 12.5 тыщ По поводу перепадов... в общем пока полет нормальный, у меня и у родителей почти год стоят, не меняли П.С, Приветствую Дима ! ![]() Последний раз редактировалось Slonov Sergey; 07.11.2014 в 11:16. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#140 | |
дом
+ 1,272
1,679/1,120
– 203
271/231
![]() |
Осваивается многомиллиардные суммы.
Цитата:
Как то раз опубликовали должников.. так эти халявщики надавили, и быстро убрали список. Кто то должен давать пример всем, как можно жить не крадя. Но таких нет. Наборот, высокому чину оплата по ком услугам читается позорным явлением, чем сумма не оплаченного долга внущительнее, тем он круче считается. Последний раз редактировалось spykee; 07.11.2014 в 13:46. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|