|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Результаты опроса: А ты идешь на uParty-6? | |||
Ага |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 61.76% |
Не |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 38.24% |
Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#264 |
![]() ![]() ![]() |
Встреча удалась на славу. Место прекрасное, дача построена очень оригинально и пожалуй на самом красивом месте этого уголка. Все время было слышно журчание речки, я поспала как младенец целый 2 часа (если не больше).
![]() ![]() Организаторам респект и уважуха! И за автобус и за радушный прием. З.Ы. Тем кто отписался и не пришел неуважуха, мы вас целый час ждали. Так вам и надо такое мероприятие упустили. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ZiyoNET.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Публикации | Библиотека | Справочное | Форум Прими участие в развитии ZiyoNET: Создай сайт на ZiyoNET | Добавь книгу в Библиотеку Последний раз редактировалось Ibragim Yermatov; 08.07.2008 в 09:36. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#265 |
Бли-и-н, теперь явно видно, что те, кто не поехал, многое потеряли! Единственное что смущает - размер казана и количество плова. На природе, в хорошей компании, да под выпивку - не мало ли было? Предполагаю, что плова и прочей снеди, не осталось вообще...
Присоединяюсь! И хоть я не мог быть на встрече, всё-равно, огромное спасибо! |
|
|
Ответить |
![]() |
#268 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: А я в это время в Андижане кушал специально заказанный плов ![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#269 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вино было, а вот пьющих его — мало. Я забрал с собой две баклажки, сейчас попиваю — хорошее вино ;)
Ответить |
|