|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#14 |
![]() |
Асрор, отправьте нам резюме на hr@uzinfocom.uz
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#18 | |
|
+ 0
7/6
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
))) - Ну да! - логично ![]() (Заранее прошу прощенья за простонародную манеру изложения.) Просто я не профи, но знаю что мне нужно и есть деньги(а счастья в сайтах всё-ровно нет!). А нужно мне несколько оргигинальных сайтов, а желательно плюс к ним постоянно одностраничники и переодически скромные сайты-каталоги (направленность сайтов торговая и информативная). Обращался в 5-10 фирм и фирмочек(остальные честно сказали что не смогут ), но все как-то не серьёзно к вопросу относятся (сначала делают умнопреданные глаза, а в конце непонимающие со словами: "а вы что хотели, на самом деле? ой! да вы что?! этож тысяч 10 долларов будет стоить, да и врятли мы лет за 5 уложимся в срок!"). В общем 1-3 программерских решения это вообще практически нереально для живого человека, как я чувствую. Но я обращался только в русские и белорусские компании, может у меня с ними кармическая несовместимость какая-нибудь (хотя есть подозрение, что у нас с ними просто разные мысли про получение денег- я думаю как деньги заработать, а они как их достать. отсюда и плохая карма совместимости
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|