|
Уважаемые форумчане, нужен совет. Ситуация следующая.
Сын в этом году пошел в первый класс. Попали вроде к нормальной учительнице (по крайней мере отзывы о ней были исключительно хорошими). Пока никаких особых проблем небыло (за исключением того, что в классе учительница явно выделяет нескольких своих "любимчиков", ну т.е. тех, кто ходил к ней на подготовительных курсах. Это особенно проявляется при её опросе учеников, похвалах и т.д. Но это ладно. Тут все понятно, у меня особых претензий нет). Сегодня от сына я узнал , что его пересадили за последнюю парту (до этого он сидел на 3-ей парте), а на его место она посадила одного из "своих" учеников. В принципе, мне это тоже не важно было бы , если бы не некоторые обстоятельства (я сам практически всегда сидел за последней партой, но при этом школу окончил на отлично, с медалью). Дело в том, что у сына плохое зрение, т.е. с последней парты он плохо видит доску. кроме того, он самый младший в классе, и соотвестсвенно пока еще меньше ростом многих учеников.
Посоветуйте, как лучше поговорить с учительницей, чтобы сына пересадили поближе к доске. Просто она немного конфликтный человек, и я боюсь испортить с ней отношения. Вернее боюсь что это скажется на отношении её к моему ребенку.
Последний раз редактировалось Cybersoft; 17.09.2014 в 21:39.
|