Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014 22:25   #731  
Оффлайн
UzInfocom
Admin domain zone .UZ
AKA:xander
+ 29  49/42
– 4  16/5

UzbekistanОтправить сообщение для D_Muminov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от nanpa Посмотреть сообщение
Я не засланный казачёк и даже еще не клиент,просто нужно уметь признавать и свою неправоту.Что значит не волнует на чьей стороне проблемы?Если Вы предъявляете какие-то претензии конкретно провайдеру,а оказывается,что это не его вина,то нужно хотя бы это признать.Это конечно не снимает ответственность с провайдерами за другие косяки,но нужно быть последовательным,все конечно ИМХО.
Чувак, ну вот как ты подключишься к ним, тогда и будем проводить беседы, на счет их качества услуг. В тот день, когда мною, тут было изложено сообщение, о том, что провайдер нарушает договор, публикуя новости на своем локальном форуме и при этом многих пользователей, дезинформируют. Буквально на след. день, был полный разбан, и в личку сообщение от админа, с просьбами удалить мои сообщения с юфорума. В тот же день, чудесным образом пропал доступ до юфорума. И его не было, до вчерашнего дня. Появился сразу-же после того как меня отключили.
Ответить 
"+" от:
Старый 09.09.2014 22:29   #732  
Оффлайн
+ 3  61/53
– 2  1/1

Uzbekistan
Кстати мне тоже показалось,что часть переписки была урезана,иначе реакциию админа можно воспринимать только как неадекватную,хотя по первым сообщениям этого не скажешь.
Ответить 
Старый 09.09.2014 22:30   #733  
Оффлайн
UzInfocom
Admin domain zone .UZ
+ 29  49/42
– 4  16/5

Ну в общем, это не проблема доказать. Я могу дать свои данные от их локального форума. Можно зайти и почитать, если еще не подтерли.
Ответить 
Старый 09.09.2014 22:34   #734  
Оффлайн
+ 3  61/53
– 2  1/1

Uzbekistan
Уважаемый,мы с Вами вместе коз не пасли,так что считаю неуместным мне тыкать и называть чуваком.Как подключюсь к этому провайдеру, буду мониторить ситуацию.
Ответить 
Старый 09.09.2014 22:36   #735  
Оффлайн
+ 3  61/53
– 2  1/1

Uzbekistan
Может даже вместе пойдем к ним в офис кофейку попить.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 09.09.2014 22:49   #736  
Оффлайн
UzInfocom
Admin domain zone .UZ
+ 29  49/42
– 4  16/5

Цитата:
Уважаемый,мы с Вами вместе коз не пасли,так что считаю неуместным мне тыкать и называть чуваком.Как подключюсь к этому провайдеру, буду мониторить ситуацию.
Извиняюсь.
Скрытый текст:

А это, так, "на засыпку".
Ответить 
Старый 09.09.2014 22:53   #737  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
AKA:dinamit
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Ребята - никогда не сваливайтесь в оскорбления провайдера что вас обслуживает. Это не гуд для вас самих. Если крутые - ищите крутых. Что-б было за что пальцы гнуть. А тут пацаны так же как и вы в экономе или в ситуации. И начинаете - я заплатил 5 (ну там хз сколько) сум - и потому по закону вы мои рабы. Нельзя так... зная ситуацию - они не за бабки... за идею работают... А тролли что типа админы - это школота, у них щас другие проблемы..
Иств нормальный пров, не обращайте внимания на школяров. Имхо
Старый 09.09.2014 23:00   #738  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
AKA:dinamit
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
XANDER-CAGE, да не переживай, это все мишура. Не оскорбляй самого провайдера.... а эти ребята - ну что сказать.... если не отрусят можно и не виртуальный чат сделать.... только пусть скажут куда и во сколько приехать....
Короче ребята - решим в реале. Куда и когда приехать ? Бить или там угрожать никто не будет. Гарантрую.
Старый 09.09.2014 23:03   #739  
Оффлайн
Руководитель проекта XxXx.Uz и партнер проекта SPY.UZ
+ 10  1/1
– 0  0/0

UzbekistanМой мир
Цитата:
Я не засланный казачёк и даже еще не клиент,просто нужно уметь признавать и свою неправоту.Что значит не волнует на чьей стороне проблемы?Если Вы предъявляете какие-то претензии конкретно провайдеру,а оказывается,что это не его вина,то нужно хотя бы это признать.Это конечно не снимает ответственность с провайдера за другие косяки,но нужно быть последовательным,все конечно ИМХО.
С начало станьте клиентом ISTV потом вы поймете о чем тут говорят и почему так обсирают иств. Вот например я их клиент и поддерживаю почти все сообщения написанные тут. Я бы с большой радостью ушел на другой провайдер но увы в данный момент это невозможно. В принципе мне пофиг на то что это за провайдер я давно для себя усвоил с ISTV бороться без полезно, они еще то ... .Ровно по этому и не лезу в эти обсуждения но не мог я сдержаться на ваше сообщение. Станьте их клиентом и уверен я вы будете еще один пользователем отрицательного мнения о ISTV.
Ответить 
Старый 09.09.2014 23:08   #740  
Оффлайн
Руководитель проекта XxXx.Uz и партнер проекта SPY.UZ
+ 10  1/1
– 0  0/0

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от XANDER-CAGE Посмотреть сообщение
Цитата:
Извиняюсь.
Скрытый текст:

А это, так, "на засыпку".
Уважаемый XANDER-CAGE. На сколько я понимаю та ссылка которая указанна в вашем скриншоте не как вас не касается. Зачем вы ее выложили ? Или вы хотели показать отношение администрации к пользователям ?
Ответить 
Ответить