Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2014 07:37   #11  
Оффлайн
+ 7  2/2
– 1  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от xtion Посмотреть сообщение
Народ нужна помощь, решил тоже попробовать заказывать товары с Али.

1. Нужно открыть карту. Подойдет ли вот эта (http://www.kapitalbank.uz/index.php/...rtochki-visa)? Visa Electron. Какими карточками или способами оплаты вы пользуетесь? На Visa Electron нету же лимита $ в день при оплате товара? И не возникает ли проблем при оплате? Если ли комиссия при оплате?
2. Слышал что вроде можно $2000 в квартал получать? Так ли оно? Смогу ли я закинуть на карту принеся суммы в банк? Или же только в $?
3. Насколько долго идет товар в среднем? Желательно какой почтой и сколько дней.
4. Много ли у Вас проблем возникало с посылками? Часто ли их вскрывают? Если посылка пришла в поврежденном виде и товара внутри нету, то вернут ли деньги на Алли? Или это уже наши проблемы?
5. Где вы забираете посылки? В своем отделении почты? Главпочтампт? Были ли случаи что на таможне тормозили посылку?
6. Какой самый дорогой товар вы заказывали?
7. Можно ли покупать с Visa Electron в AliExpress?

P.S. Очень прошу ответить по всем пунктам так же пронумеровав, и дать более развернутый ответ, чтобы больше вопросов не возникало. Заранее Благодарен.
1.Я пользуюсь Visa classic. Вопросы об Электрон, лучше задать банку. Здесь были мнения, они расходились. Комиссия есть.
2.Это относится к карте Visa Travel. Visa classic и electron не обладают такими привилегиями.
3.2-4 недель в среднем. Приоритет сингапур. Но и чайна пост тоже доставляет во время.
4.Ни разу не сталкивался.
5.В своём отделении.
6.Телефон
7.В бАНК!
Ответить