Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2014 19:28   #3821  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
Маркетинговые коммуникации
+ 98  396/324
– 33  67/47

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от delux1 Посмотреть сообщение
как попасть в персональный кабинет?
Зайти на my.ucell.uz и пройти сначала регистарцию.
Для получения временного пароля наберите *233#. Постоянный придумываете сами.
Ответить 
Старый 06.08.2014 21:39   #3822  
Оффлайн
AKA:delux1
+ 42  59/23
– 4  5/3

Uzbekistan
Зарегестрировался.Спасибо!

Последний раз редактировалось delux1; 06.08.2014 в 21:47.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 07.08.2014 08:53   #3823  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов Посмотреть сообщение
Во всех офисах имеются мультисим, что позволит Вам, иметь не просто нужную СИМ-карту, а еще и конструктор, при необходимости можно из наносим сделать обычную.
Где-то с полгодика назад об этом мультисиме почему-то никто не знал в офисе на максимке.
Цитата:
Выбор номера во всех офисах Компании осуществялется по списку из имеющихся. Данный список нигде не дублируется. То же самое и у дилеров Компании.
Насколько я знаю, да и делал ранее, в центральном офисе спокойно можно подобрать себе номер из свободных, незарезервированных. По крайней мере я так делал.
Цитата:
Наличные средства при расторжении согласно Договору выдаются только в одном офисе, в данном случае, конечно придется приехать в офис. Но перевести деньги на счет можно в любом офисе.
Перевести? Мне дали бумажку какую-то и сказали, что по ней в течении недели я смогу получить аж целых 8000 сум моего остатка в головном, ехать было влом, я их вам подарил. Могли бы хотя бы предложить на эту сумму остатка оформить другой номер, который я оформлял там же в это же время, или просто перекинуть деньги туда с закрытием старого номера. Так нет, невозможно сказали.
Ответить 
"+" от:
Старый 07.08.2014 10:11   #3824  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

To Alexey Pikul:
Мультисим сами по себе появились как раз в то время о котором Вы пишите, видимо поэтому и не знали
Нет, система везде одна, нет возможности выбирать из списка всех свободных номеров Prepaid, только те, что имеются в списке закрепленных за конкретным офисом.
Вы могли до растожения номера написать в любом из офисов перевести остаток средств на другой номер, который оформлен на Ваше имя. Вы можете забрать остаток денежных средств в течении 3-х лет, с момента расторжения Договора.
Ответить 
Старый 07.08.2014 10:19   #3825  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Вы можете забрать остаток денежных средств в течении 3-х лет, с момента расторжения Договора.
А вот это интересно. 3 года - это срок исковой давности, т.е. в течение этих 3 лет компания даже при всем желании не смогла бы присвоить себе деньги клиента, потому что он может истребовать их через суд. Но это не значит, что по прошествии 3 лет деньги сгорают - по доброй воле компания могла бы их держать и 30 лет. Но, судя по всему, принято решение сразу после истечения срока исковой давности деньги присваивать. Вы это лучше не афишируйте, бо не красит.
Ответить 
Старый 07.08.2014 12:09   #3826  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Цитата:
Вы можете забрать остаток денежных средств в течении 3-х лет, с момента расторжения Договора.
А вот это интересно. 3 года - это срок исковой давности, т.е. в течение этих 3 лет компания даже при всем желании не смогла бы присвоить себе деньги клиента, потому что он может истребовать их через суд. Но это не значит, что по прошествии 3 лет деньги сгорают - по доброй воле компания могла бы их держать и 30 лет. Но, судя по всему, принято решение сразу после истечения срока исковой давности деньги присваивать. Вы это лучше не афишируйте, бо не красит.
Не совсем так, даже если абонент придет и через 10 лет, деньги будут возвращены, только должна быть причина, почему абонент в течении 3-х лет не посетил офис Компании. Согласно законодательству срок исковой давности 3 года, именно поэтому указывается именно данный срок.
Ответить 
"+" от:
Старый 07.08.2014 21:01   #3827  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
To Alexey Pikul:
Мультисим сами по себе появились как раз в то время о котором Вы пишите, видимо поэтому и не знали
Уже "-" абонентскому отделу
Цитата:
Нет, система везде одна, нет возможности выбирать из списка всех свободных номеров Prepaid, только те, что имеются в списке закрепленных за конкретным офисом.
Жуть какая. Давно такие правила? И девушка в абон отделе уверяла, что это возможно, но в головном.
Цитата:
Вы могли до растожения номера написать в любом из офисов перевести остаток средств на другой номер, который оформлен на Ваше имя.
Я пришел в офис, сказал, что хочу рассторгнуть контракт по одному номеру и тут же оформить другой. Мне сказали, что это абсолютно невозможно и я могу только забрать наличные.
Цитата:
Также сказали про срок 10 дней. Бумажку, которую они мне дали я выкинул.
Итого - 4 минуса в работе абон отдела. И это только за одно посещение.
Ответить 
"+" от:
Старый 07.08.2014 21:08   #3828  
Оффлайн
Университет
Зав кафедрой
+ 5,833  524/295
– 339  51/40

Uzbekistan
Цитата:
нет возможности выбирать из списка всех свободных номеров Prepaid, только те, что имеются в списке закрепленных за конкретным офисом.
Вот это ОЧЕНЬ удобно системе, но ОЧЕНЬ НЕУДОБНО абоненту. Компания заботитсЯ о своём удобстве, а не удобстве для абонента....
Ответить 
Старый 07.08.2014 21:58   #3829  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

Цитата:
Сообщение от Tadano Посмотреть сообщение
Цитата:
нет возможности выбирать из списка всех свободных номеров Prepaid, только те, что имеются в списке закрепленных за конкретным офисом.
Вот это ОЧЕНЬ удобно системе, но ОЧЕНЬ НЕУДОБНО абоненту. Компания заботитсЯ о своём удобстве, а не удобстве для абонента....
Самое интересное, что никаких серьезных технических сложностей в этом нет.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 07.08.2014 22:24   #3830  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

To Alexey Pikul
1. Само появление мультисим в офисах никак не связано с абонентским отделом.
2. Всегда было так. Возможность выбирать номер можно только в системе Postpaid. И Вам про Prepaid не могли такое сказать, так как такой возможности никогда не было. Могли лишь сказать, что выбор больше в головном офисе.
3. Действительно, расторгнуть один Договор и заключить другой одновременно нельзя. А вот, если был ранее подключенный номер, то без проблем, переводите деньги, после того как деньги на счету другого номера, приходите и делаете расторжение. Вы должны понимать, что при терминации, терминируется всё, в том числе и баланс абонента и что в таком случае переводить?
4. 10 дней, ожидают только абоненты системы Postpaid, потому что мог быть использован роуминг, поэтому системе необходимо время, чтобы удостовериться, что не придет дополнительные счета от роуминг партнеров. Подходите в офис, напишите заявление в любое время, деньги восстановят и вернут.

Последний раз редактировалось Олим Махматов; 07.08.2014 в 22:27.
Ответить 
Ответить