|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3803 | |
![]() |
Цитата:
При следующем входе, введите номер, постоянный пароль (который Вы придумали сами) и запросите временный и введите его (*233#). |
|
|
|
Ответить |
|
|
#3804 |
|
ЗАО "Энгельсстрой"
+ 513
133/60
– 49
2/2
![]() |
Олим Махматов, ещё вопросик! у меня номер на постпайд системы (182), но некоторое время назад мне пришло смс уведомление что меня перевели на препайд (причина - какаято модернизация, если мне не изменяет память)))) и тариф стал ИЗИ ПРЕ, но ПК меня всё равно в Постпайд определяют. и не дают детализацию
Ответить |
|
|
#3805 | |
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Олим Махматов; 03.08.2014 в 17:08. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3808 | |
![]() |
Цитата:
Дополнительно првоерьте настройки времени на телефоне, часовой пояс должен быть установлен как GMT(+5). |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#3810 |
|
нужно понимать что ничего в этом мире не делается просто так
может отправляющая сторона не организовала канал для обмена данных или испытывает трудности с этим каналом? может она не заплатила за этот канал? а у юселла и билайна и любого другого оператора дело легкое - есть оплата и канал, передается сообщение абоненту. другими словами: если от мегафона сообщение не доходит до билайна, вы будете ругать билайн?
|
|
|
|
Ответить |
|