|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3771 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3772 | ||
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Цитата:
Сообщают, что якобы к моменту активации 1000 Мб, у меня была задолженность в районе 768 байт, и после пополнения баланса и активации собственно 1000 Мб пакета, мне и показали 999 Мб. Спорить не буду, т.к. не сделал скриншот, не обращался за распечаткой баланса и прочее, отмечу несколько моментов: 1. До отключения у меня по пакету 1500 Мб было потрачено порядка 850 Мб, о чем свидетельствовала статистика на айпаде, а она не врёт никогда и сброс делается мной всегда при активации нового пакета 2. Когда Ucell отключает по трафику при запросе *107# приходит ответ 0BYTES всегда (т.е. 0 байт, никаких минусов) 3. Никаких минусов не отображалось, когда я сделал тот запрос, но дословный месседж и цифры я не смогу теперь уже привести (см. п.1) По скорости реагирования на запрос и по сути ответа остался осадочек. А так, ладно, проехали. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3774 | |||
![]() |
Цитата:
Что касается времени рассмотрения заявки, моя вина, были праздники и не было доступа к биллингу, приношу извинения. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#3775 | |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Цитата:
![]() (ещё и плюсы на этот пост ставит представитель компании, фи) --------- Встроенный счетчик на айпаде - это так, для общей картины. Она (общая картина) была такой - при пакете 1500 Мб было потрачено порядка 850 Мб. Плюс минус десятки - неважно. Факт - в районе 850 Мб. Точка ![]() А уже когда с симки по ussd проверял после пополнения средств, но ДО активации пакета 1000 Мб - показывало в районе 750 Мб (а не 0BYTES как оно обычно бывает в ответ на ussd запрос, когда трафика нет). И это было нормально. Однако, сразу же после активации 1000 Мб пакета на ussd запрос стало показывать, что имеется в наличии 999 Мб, а должно было показывать порядка 1750 Мб по условиям, выставленным на сайте, гласящим что неизрасходованный трафик добавляется к новокупленному пакету. Это и побудило к написанию исходного поста ------- Представителю компании вместо того, чтобы ставить плюсики на ссылки о недостоверности счётчика на пользовательском девайсе, лучше бы просто отправить линк моего исходного поста специалисту отдела биллинга.... Понятно, что оператор не "ворует" специально у отдельного абонента. Возможно, имел место баг, и о последовательности действий в данном кейсе я сообщил, а именно: - приблизительный остаток трафика к моменту окончания средств на счёте; - ориентировочный остаток трафика после пополнения средств, но до активации нового интернет-пакета; - сколько показало трафика после активации нового пакета. Подчеркиваю - возможно, т.к. более адекватных данных я представить не смогу за относительной давностью кейса. ------- А про байты, ушедшие в минус, которые мне якобы показало по запросу - не надо. Повторяю, всегда когда заканчивается трафик, ответ на ussd запрос приходит в формате 0BYTES и точка. Кто пользуется - подтвердит. А в тот раз пришло 7блаблабла, скриншота представить не могу уже. ------- В целом, проехали, ребят, ещё раз отмечаю ![]() Вопрос в том, был ли баг. Олим уверен, что не было. Посетить ПК у меня возможности нет, я в Казахстане сейчас, а про чудесность действующей системы авторизации в ПК я писал тут |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3779 | ||
![]() |
Цитата:
p.s. Посетить ПК Вы можете и в Казахстане. Входящие СМС и USSD в роуминге бесплатные (роуминг должен быть включен по умолчанию, если не отключали). Последний раз редактировалось Олим Махматов; 31.07.2014 в 16:08. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
|