|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Best Soft Uzbekistan Ежегодная Национальная выставка программных продуктов. Официальный сайт - bestsoft.ictp.uz |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Oil & Gas
+ 43
38/25
– 1
0/0
![]() |
Был сегодня с знакомым в качестве посетителя - в общем расстроило. Прошлогодняя кажется и то лучше была организована.
Я как раз попал на какую-то акцию где что-то орали в микрофон, что вкупе с духотой в зале только усугубило ситуацию. Компаний было представлено немного, даже кажется меньше чем в прошлом году. Стенды некоторых компаний пустовали, как в плане информации, так и в плане людей. Хотя я их понимаю - посетителей было мало. Интеллиджент Сольюшнс не смогли толково объяснить какую-же ERP систему они внедряют. Единственно, заинтересовала разработка НЕТДЕК-а для локализованного учета. Мы со знакомым решили что еще пару лет надо подождать пока на айтишних выставках можно будет реально и полезно поучаствовать. Но считаю, что шагаем в правильном направлении. Поздравляю УзАСИ с очередным достижением, и пожелаю не останавливаться на достигнутом. |
|
Ответить |
![]() |
#4 |
Аудиторская организация
+ 2
7/4
– 0
0/0
![]() |
Критики было и будет еще не мало, но одно можно сказать точно: впечатления после выставки положительные хотя бы потому, что это событие и событие очень важное в сообществе IT–компаний. Сравнивая с прошлогодней выставкой, можно однозначно сказать: отечественный рынок программных продуктов, не смотря ни на что, развивается и процессы, предусмотренные действующим законодательством РУз, автоматизируются (даже ГНК принял участие, что для меня лично было БОЛЬШОЙ приятной неожиданностью).
Учитывая накопленный опыт, думаю, организаторам следует обратить внимание на то, что прошедшая выставка была демонстрацией своих возможностей (программных продуктов) в своем же сообществе, что, конечно же, приводит к таким результатам, как взаимовыгодное сотрудничество, развитие конкуренции, обмен опытом и т.д., но не к динамичному развитию рынка самого программного продукта. Ведь все мы, участники, создаем этот продукт, и цель, которую преследуем – его распространение и развитие с учетом требований конечного потребителя, а его, практически, не было в качестве посетителя «BEST SOFT». Необходимо, как мне кажется, более широкое освещение «BEST SOFT» средствами массовой информаций, массовая рассылка приглашений предприятиям всех отраслей экономики (взаимодействие с различными ассоциациями, бизнес-инкубаторами, Министерствами и ведомствами, ТПП РУз и др.) и прочие рекламные мероприятия с целью предложения ассортимента программных продуктов конечному потребителю в рамках «BEST SOFT», который может быть кем угодно. А проблемные вопросы, актуальные темы и перспективы развития рынка программных продуктов мы также можем обсуждать в рамках проводимых мероприятий в период выставки. И место, кстати, выбрано самое подходящее с учетом масштаба проводимого мероприятия и развитой инфраструктурой УзЭкспоЦентра. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#5 |
![]() |
Самое главное разочарование от выставки и форума - мало народу. Надеялся встретить там представителей хотя бы половины компаний, которые занимаются веб-разработкой, а нашел только Саркор, ЦППМП, Ньюмакс да Мираду. Еще были Микрос и NWT, но эти просто как бесплатное приложение к Битриксу.
|
|
Ответить |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
Мирада была посетителем, но массовым десантом, было много полезных и интересных контактов, выставкой довольны. И участием Битрикса особенно. Решены также вопросы с Микрос-ом, очень обнадежил Е-Кармон - можно прицеплять их расчетный блок к любому интернет-магазину - это прорыв!
![]() |
#7 |
![]()
+ 105
815/251
– 0
1/1
![]() |
Когда оценивают эту выставку некоторые путают и сравнивают её с ICT EXPO. Так та другая выставка и по направленности и по содержанию. У нас в стране ежегодно проходят две выставки весной во второй декаде мая BEST SOFT, а в третьей декаде сентября ICT EXPO.
Эта выставка проходит всего второй раз. Понятно что концепция должна быть отличной от выставки ICT EXPO, возможно наоборот убрать лишний шум, разные промо акции наружу. Ну ничего будем набираться опыта. ![]() Оффтоп: на курсы проведения выставок что ли записаться |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() ![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Организаторам выставки и докладчикам читавшим свои доклады на форуме.
Ноут с которого производилась презентация, заражен вирусом. Название не углядел, т.к. удалился на ноуте товраища присутствовавшего на выставке. Создает несколько папок. В корне оставляет файл svhost.exe. Последний раз редактировалось Ulugbek Umirbekov; 16.05.2008 в 17:15. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#10 | ||
![]() ЦППМП
Генеральный Директор
+ 43
163/90
– 0
0/0
![]() |
Доклады форума и семинары выставки получились нескоординированными по месту и времени проведения. В итоге вышло:
Цитата:
Цитата:
- В следующий раз до бэст софт провести чтото вроде брейн штурма организаторов, докладчиков, потенциальных устроителей акций и др. заинтересованных о формате, месте и времени проведения вышесказанного - найти всётаки эти 200 евриков и "приблизить" помещиения проведения сих достойных мероприятий - заранее осветить программу проведения в виде раздаточных материалов и довести до участников и посетителей Оффтоп: Чтойто форум глюкнул. Ничё я терпеливый, могу заново набирать текст ![]() |
||
|
Ответить |
|