Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014 12:36   #9  
Оффлайн
+ 6  16/13
– 18  14/10

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Shtamp Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от oskarkh Посмотреть сообщение
Не умничай читай когда открываешь диспут, там функции нет, но пишешь все в требовании. В правилах указано. Опять же грю не пиши свои умные коменты, Убогий юмор.
Я пишу реальные вещи. Когда написано одно, другое, когда кто-то получил по факту. У вас есть доказательства? Как раньше на али были мошеники, так они и остаются. Что мне мешает сделать заказ товара по явно заниженной цене и потребовать компенсацию в двойном размере?
В общем дело в том что я не получил товар и спор еще не решен в мою пользу, еще есть время, но это так скажем неприятность. Но когда люди издеваются над чужой бедой только потому что ненавидят людей, это неприемлемый факт, так как я уже давал ссылку на чтение правил Алиэкспресса где черным по белому написано что по недоставке товара по треку имеется возможность требования большей суммы чем цена товара, можно требовать хоть миллион , другое дело что сумма должна быть разума и не факт что ее вам возместят.
Продавец без проблем может опять для али дать левый трек в Узбекистан и отклонить диспут, тогда спор можно перевести в претензию, тогда опятьже необходимо ждать срока окончания периода доставки товара 60 дней в моем случае.
Но у меня есть два козыря на данный момент это доказательства что данный трек выдан не на мое имя и если администрация Али откажет в закрытии диспута в мою пользу , значит они поощряют такого рода мошенничество. Или продавец действительно выслал в безтрековой форме. А трек дал от балды, то что первым подвернулось в сторону Узбекистана.
Ответить 
"–" от: