Цитата:
Сообщение от Shtamp
Цитата:
Сообщение от oskarkh
Не умничай читай когда открываешь диспут, там функции нет, но пишешь все в требовании. В правилах указано. Опять же грю не пиши свои умные коменты, Убогий юмор.
|
Я пишу реальные вещи. Когда написано одно, другое, когда кто-то получил по факту. У вас есть доказательства? Как раньше на али были мошеники, так они и остаются. Что мне мешает сделать заказ товара по явно заниженной цене и потребовать компенсацию в двойном размере?
|
В общем дело в том что я не получил товар и спор еще не решен в мою пользу, еще есть время, но это так скажем неприятность. Но когда люди издеваются над чужой бедой только потому что ненавидят людей, это неприемлемый факт, так как я уже давал ссылку на чтение правил Алиэкспресса где черным по белому написано что по недоставке товара по треку имеется возможность требования большей суммы чем цена товара, можно требовать хоть миллион , другое дело что сумма должна быть разума и не факт что ее вам возместят.
Продавец без проблем может опять для али дать левый трек в Узбекистан и отклонить диспут, тогда спор можно перевести в претензию, тогда опятьже необходимо ждать срока окончания периода доставки товара 60 дней в моем случае.
Но у меня есть два козыря на данный момент это доказательства что данный трек выдан не на мое имя и если администрация Али откажет в закрытии диспута в мою пользу , значит они поощряют такого рода мошенничество. Или продавец действительно выслал в безтрековой форме. А трек дал от балды, то что первым подвернулось в сторону Узбекистана.