|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#632 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Ну с этим не поспоришь, но и без них у меня этих 3д и ХД фильмов у меня много было. Но главное на медии много старых фильмов, которые иногда хочется пересмотреть.
В этом отношении они впереди всех провайдеров. Но вот это их отношение убивает. Когда пишешь про проблему такое чувство что они читают как будто личное оскорбление. Нет бы вместе проблему решить. Хотя я им не раз предлагал. Не хотят.
Ответить |
|
|
#633 |
|
Просто там на форуме в виде "специалистов" реально школота сидит. Админы.... форума. А сами спецы в виду малого их количества там отсутствуют. Так что на форум тех поддержки можно забить. Проще позвонить и оставить для технарей сообщение. Ну а глобальные модернизации - так они вообще разговаривать не будут. Там сложные взаимоотношения между техниками и руководством. Руководство не понимает, техники не могут донести и главное не хотят развивать услуги.
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#634 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Я уже писал, что одни раз позвонил в их СТП с проблемой что ни на один сайт не заходит. Пинг с веб адресом не проходит, а вот если с айпи адресом все проходит. На что они мне ответили что у меня проблемы с кабелем и специалист свяжется со мной в понедельник. То есть возможные проблемы с ДНС были в моем кабеле. :D
Ответить |
|