|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#132 |
![]() |
Я так думаю, что тип формата. В формате поля разделяются ";". Вы пробелы небось ставите в последнем поле формата, а надо во всех. (первое поле для положительных чисел, второе - для отрицательных, третье для нуля, четвертое для текстовых значений)
Ответить |
|
|
#135 |
![]() |
Ему нужно, чтобы в ячейке было 1000, а показывало 1.
Rustamov Jasur, скиньте файл. Я не понял почему у вас сдвигает. Я вложил файл "формат числа", чтоб вы увидели три столбца с одинаковыми данными, но из-за разного формата отображаемая числа отличаются в 1000 раз.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 20.06.2014 в 10:13. |
|
|
Ответить |
|
|
#139 |
|
Есть задача по excel. Начальство требует быстрее сдать, да и еще сроки отчетов и баланса поджимают. Помогите.
Начальство сверху спустило таблицу по ТМЦ. В прилагаемом файле на листе1 имеется приход ТМЦ за период 2010-2014 гг. На листе2 имеется остаток на 1.10.2014 год. Задача: данные листа2 (кол-во) должны отобразиться на листе1 в графе остаток, т.е изменяя кол-во прихода образовать остаток. Проблема может возникнуть в результате поиска ТМЦ (точное соответствие по наименованию и серии ТМЦ). На листе1 подобных ТМЦ может оказаться несколько, из которых нужно выбрать последний. До 60 строки листа2 я уже сделал, оценив темп ручной работы решил обратиться здесь, с целью ускорить сдачу данной таблицы. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#140 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Rustamov Jasur, не совсем вникал в постановку, но можно сделать так: временно создать колонку с оригинальной нумерацией строк (в обоих листах, вбивать цифрами, а не формулой +1 [можно сначала формулой, потом скопировать и вставить только значения]), потом отсортировать первый лист в алфавитном порядке (при совпадении - в порядке УБЫВАНИЯ оригинальных номеров строк). Затем при помощи VLOOKUP заполнить нужные поля, в самом конце, когда задача будет решена, заменить формулы вычисленными значениями (copy-paste-values only) и отсортировать лист 1 в изначальном порядке. TRIM и CLEAN тоже не пренебрегаем, на всякий случай.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|