Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2014 17:45   #2411  
Real ID Group
Оффлайн
ИП ООО "SOFT LINE INTERNATIONAL"
Директор департамента инфраструктурных решений и сервисов
AKA:Fibber
+ 1,092  2,952/1,105
– 87  183/130

UzbekistanОтправить сообщение для Dmitriy Pivovarov с помощью Skype™Мой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от mouse Посмотреть сообщение
Есть ли такая проблема у других?
У меня до сегодня так было. Написал вчера письма отправителям заказов и один за другим начали обновляться статусы
Возможно совпадение.
Ответить 
Старый 19.06.2014 20:25   #2412  
Оффлайн
+ 316  267/121
– 56  44/27

Uzbekistan
Что то сайт почта.уз не работает ...........

Следующее сообщение выходит

Цитата:
jtablesession::Store Failed
DB function failed with error number 145
Table './pochta/jos_session' is marked as crashed and should be repaired SQL=INSERT INTO `jos_session` ( `session_id`,`time`,`username`,`gid`,`guest`,`clie nt_id` ) VALUES ( '9fetiim7s2dl8ipd12urnfl4o1','1403173424','','0',' 1','0' )
Ответить 
Старый 19.06.2014 20:28   #2413  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Pivovarov Посмотреть сообщение
Цитата:
У меня до сегодня так было. Написал вчера письма отправителям заказов и один за другим начали обновляться статусы
Возможно совпадение.
На других сайтах они давно нормально трекаются. Все дело в том, что только этот сайт оповещает по смс или на мыло о смене состояния трека. а это очень удобно
Старый 19.06.2014 22:34   #2414  
Оффлайн
+ 18  6/4
– 2  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Pivovarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Возможно совпадение.
На других сайтах они давно нормально трекаются. Все дело в том, что только этот сайт оповещает по смс или на мыло о смене состояния трека. а это очень удобно
Попробуйте http://myparcels.ru/ сервис намного лучше. и шлет оповещения на мыло!
Так что не только!!! всегда есть альтернатива!!!

Последний раз редактировалось uk8amh; 19.06.2014 в 22:39.
Ответить 
Старый 20.06.2014 00:00   #2415  
Оффлайн
AKA:Sambrero
+ 11  26/21
– 0  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для VieY с помощью ICQОтправить сообщение для VieY с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от vintage8 Посмотреть сообщение
Уточнил у сотрудников международного отделения почты. Посылки треки которых отображаются на сайте без веса физически еще не прибыли в Узбекистан, лишь получена информация о их существования.
О дате прибытия сотрудник международного отделения информации не имеет.
Эх, а я то думал что уже скора её получу.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 20.06.2014 09:30   #2416  
Оффлайн
+ 6  16/13
– 18  14/10

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от VieY Посмотреть сообщение
Цитата:
Уточнил у сотрудников международного отделения почты. Посылки треки которых отображаются на сайте без веса физически еще не прибыли в Узбекистан, лишь получена информация о их существования.
О дате прибытия сотрудник международного отделения информации не имеет.
Эх, а я то думал что уже скора её получу.
Это значит что самолет сингапурской почты прибыл в аэропорт ташкента и посылки прошли первый этап процедуры очистки таможенной службы, далее будут взвешивать , шмонать и т.д.
В свете последних событий в Ираке , Украине и т.д. посылки проходят более детальный осмотр. Вскрываются все посылки не соотвествующие весу и "вызывающие подозрение". Соответственно увеличены сроки прохождения посылок через таможенный орган. Поэтому не удивляйтесь если получите вскрытую посылку.
Ответить 
Старый 20.06.2014 12:11   #2417  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от uk8amh Посмотреть сообщение
Попробуйте http://myparcels.ru/ сервис намного лучше. и шлет оповещения на мыло!
Так что не только!!! всегда есть альтернатива!!!
Большое спасибо за инфу. Достаточно было пожаловаться, как все заработало и все треки сразу отразились -)
Старый 20.06.2014 21:02   #2418  
Оффлайн
+ 316  267/121
– 56  44/27

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от oskarkh Посмотреть сообщение
Это значит что самолет сингапурской почты прибыл в аэропорт ташкента и посылки прошли первый этап процедуры очистки таможенной службы, далее будут взвешивать , шмонать и т.д. В свете последних событий в Ираке , Украине и т.д. посылки проходят более детальный осмотр. Вскрываются все посылки не соотвествующие весу и "вызывающие подозрение". Соответственно увеличены сроки прохождения посылок через таможенный орган. Поэтому не удивляйтесь если получите вскрытую посылку.
От куда информация? или это предположения?Года два назад тоже вскрывали посылки, после обвязывали шнурком и ставили печать.

Последний раз редактировалось vintage8; 20.06.2014 в 21:06.
Ответить 
Старый 21.06.2014 08:58   #2419  
Оффлайн
+ 6  16/13
– 18  14/10

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от oskarkh Посмотреть сообщение
Это значит что самолет сингапурской почты прибыл в аэропорт ташкента и посылки прошли первый этап процедуры очистки таможенной службы, далее будут взвешивать , шмонать и т.д. В свете последних событий в Ираке , Украине и т.д. посылки проходят более детальный осмотр. Вскрываются все посылки не соотвествующие весу и "вызывающие подозрение". Соответственно увеличены сроки прохождения посылок через таможенный орган. Поэтому не удивляйтесь если получите вскрытую посылку.
От куда информация? или это предположения?Года два назад тоже вскрывали посылки, после обвязывали шнурком и ставили печать.
Требования раскрыть источник не уместно в данном случае, пусть это будет газета "хлопкороб" от 17 июня с.г. или просто мои догадки.
Вопрос то совсем в другом, то что в современном мире таможенные службы для осмотра используют сканеры, одорологические датчики, анализаторы и т.д. Все это входит в комплекс конвейерной обработки и проверки посылок. Вскрывать посылку не обязательно. Но мне ее вскрывали даже при пересылке службой DHL, я не получил ни акт вскрытия ни шнурок с печатью, просто тупо вскрыли. И извинятся никто не собирался ни служба ДХЛ ни таможня. Коробку планшета при вскрытиии порвали , неприятно однако.
Ответить 
Старый 21.06.2014 09:06   #2420  
Оффлайн
+ 6  16/13
– 18  14/10

Uzbekistan
Вот результат доставки Гонкогской почты
2014-06-20 08:29, Xalkaro pochtamt, UZTASA, Tashkent Pochtamt, 100000
2014-06-20 07:00, Xalkaro pochtamt, UZTASA, Xalkaro pochtamt, UZTASA
2014-06-18 18:46, Xalkaro pochtamt, UZTASA, Xalkaro pochtamt, UZTASA
2014-06-12 00:00, UZ, The item ( RB999284234HK ) left Hong Kong for its destination on 12-Jun-2014

Я заказал чехол 11 июня, до ташкента посылка добралась за 6 дней, и минимум 5 дней понадобиться чтоб она дошла до меня внутри Ташкента. Смысл быстрой доставки теряют наши службы на корню, т.к. как минимум я ее получу в понедельник а как максимум на следующей неделе.

Последний раз редактировалось oskarkh; 21.06.2014 в 09:27.
Ответить 
Ответить