Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Билайн
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2014 01:38   #1  
Оффлайн
Бизнес
Менеджер
+ 491  1,658/631
– 1  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ilyas Ravzutdinov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Maestro Посмотреть сообщение
Уважаемы представители Билайн! У меня просто тупой вопрос: какого черта привлекать новых абонентов всякими "манными небесными", когда технические возможности не позволяют этого? Хотя и так на голову Билайн свалилась манна небесная (по стечению обстоятельств). Абонентов мало? Ну тогда развивайте сервис и сеть в конце концов!
Почему в 20 км. от Ташкента (Янгиюль) нет нормального сигнала? Вообще, кто то из компании занимается вопросами анализа качества пеленгации в регионах? Почему, когда я звоню "извне", моим родным (абонентам Билайна) показывает, что звонит абонент Юсела (номер имею ввиду)? Про интернет я вообще молчу. Вообще, сколько новых/дополнительных антенн (или "ретрансляторов", не знаю как там у вас называется) вы установили пользуясь "случаем"? И в каких регионах? И почему я должен рассматривать Узонлайн в качестве альтернативного поставщика услуг для домашнего интернета (хотя часть ответов я и так знаю))? Почему в течение последних двух месяцев после 17-00 по ташкентскому невозможно с мобильного дозвониться "извне" в Узбекистан (абонентам Билайн)?
Я абонент Билайна почти 10 лет. В душе меня просто коробить, что я радуюсь слухам о возможном возвращении МТС в Узбекистан в виде СП. Мой родной Билайн, почему так, а?
Постараюсь ответить на часть вопросов, на все оставшиеся, Вы сможете получить обратившись письменно в офис Компании.

Почему, когда я звоню "извне", моим родным (абонентам Билайна) показывает, что звонит абонент Юсела (номер имею ввиду)?
Потому что вы пользуетесь картами каких-то провайдеров, которые используют IP-телефонию, а здесь на «выходе» GSM-шлюзы и гонят трафик уже с обычных номеров.
Звоните напрямую. Номер должен определиться точно.

Почему в течение последних двух месяцев после 17-00 по ташкентскому невозможно с мобильного дозвониться "извне" в Узбекистан (абонентам Билайн)?
Я думаю, что узкое горлышко на оборудовании АМТС Узтелеком.
Спасибо за ответы! Персонально для Вас сообщаю, что я являюсь ОФИЦИАЛЬНЫМ абонентом Билайна в Узбекистане, Казахстане и России. Так что, не надо "ля-ля" насчет карточек "сомнительных провайдеров", ок? Вы наверное не поняли вопрос. Просто повторяю: у меня трубка, с симкой Билайн в России и Казахстане, звоню в Узбекистан - И КАКОГО ЧЕРТА У ПРИНИМАЮЩЕГО АБОНЕНТА ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ НОМЕР ЮСЕЛЬ ИЛИ ПЕРФЕКТУМ?

Последний раз редактировалось Maestro; 16.06.2014 в 01:47.
Ответить 
Старый 16.06.2014 09:34   #2  
Оффлайн
+ 112  422/179
– 31  37/26

Uzbekistan
Цитата:
Просто повторяю: у меня трубка, с симкой Билайн в России и Казахстане, звоню в Узбекистан - И КАКОГО ЧЕРТА У ПРИНИМАЮЩЕГО АБОНЕНТА ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ НОМЕР ЮСЕЛЬ ИЛИ ПЕРФЕКТУМ?
Судя по всему Билайн тоже
Цитата:
Сообщение от Ilyas Ravzutdinov Посмотреть сообщение
используют IP-телефонию, а здесь на «выходе» GSM-шлюзы и гонят трафик уже с обычных номеров.
Ответить 
Старый 16.06.2014 18:18   #3  
Real ID Group
Оффлайн
OOO "Unitel", Beeline ™
Технолог
AKA:Noganno
+ 318  276/198
– 52  31/27

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от ikr Посмотреть сообщение
Давайте так, чтобы не быть голословным на форуме, приведите факты.
Очень прошу Вас
Старый 16.06.2014 23:40   #4  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ShPioN
+ 954  964/627
– 62  22/16

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от ikr Посмотреть сообщение
операторы такого уровня не могут себе позволить играться с такими игрушками, у них хватает ума и средств пользоваться легальными каналами связи.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 16.06.2014 18:16   #5  
Real ID Group
Оффлайн
OOO "Unitel", Beeline ™
Технолог
AKA:Noganno
+ 318  276/198
– 52  31/27

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Спасибо за ответы! Персонально для Вас сообщаю, что я являюсь ОФИЦИАЛЬНЫМ абонентом Билайна в Узбекистане, Казахстане и России. Так что, не надо "ля-ля" насчет карточек "сомнительных провайдеров", ок? Вы наверное не поняли вопрос. Просто повторяю: у меня трубка, с симкой Билайн в России и Казахстане, звоню в Узбекистан - И КАКОГО ЧЕРТА У ПРИНИМАЮЩЕГО АБОНЕНТА ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ НОМЕР ЮСЕЛЬ ИЛИ ПЕРФЕКТУМ?
Если Вы звоните напрямую, без помощи карт телефонии, то тогда давайте номера А и Б (дата и время звонков) будем проверять, совместно с коллегами из России.

Последний раз редактировалось Ilyas Ravzutdinov; 16.06.2014 в 18:20.
Ответить 
Ответить