16.06.2014 01:38
|
|
Бизнес
Менеджер
+ 491
1,658/631
– 1
4/4
|
Цитата:
Сообщение от Ilyas Ravzutdinov
Цитата:
Сообщение от Maestro
Уважаемы представители Билайн! У меня просто тупой вопрос: какого черта привлекать новых абонентов всякими "манными небесными", когда технические возможности не позволяют этого? Хотя и так на голову Билайн свалилась манна небесная (по стечению обстоятельств). Абонентов мало? Ну тогда развивайте сервис и сеть в конце концов!
Почему в 20 км. от Ташкента (Янгиюль) нет нормального сигнала? Вообще, кто то из компании занимается вопросами анализа качества пеленгации в регионах? Почему, когда я звоню "извне", моим родным (абонентам Билайна) показывает, что звонит абонент Юсела (номер имею ввиду)? Про интернет я вообще молчу. Вообще, сколько новых/дополнительных антенн (или "ретрансляторов", не знаю как там у вас называется) вы установили пользуясь "случаем"? И в каких регионах? И почему я должен рассматривать Узонлайн в качестве альтернативного поставщика услуг для домашнего интернета (хотя часть ответов я и так знаю))? Почему в течение последних двух месяцев после 17-00 по ташкентскому невозможно с мобильного дозвониться "извне" в Узбекистан (абонентам Билайн)?
Я абонент Билайна почти 10 лет. В душе меня просто коробить, что я радуюсь слухам о возможном возвращении МТС в Узбекистан в виде СП. Мой родной Билайн, почему так, а?
|
Постараюсь ответить на часть вопросов, на все оставшиеся, Вы сможете получить обратившись письменно в офис Компании.
Почему, когда я звоню "извне", моим родным (абонентам Билайна) показывает, что звонит абонент Юсела (номер имею ввиду)?
Потому что вы пользуетесь картами каких-то провайдеров, которые используют IP-телефонию, а здесь на «выходе» GSM-шлюзы и гонят трафик уже с обычных номеров.
Звоните напрямую. Номер должен определиться точно.
Почему в течение последних двух месяцев после 17-00 по ташкентскому невозможно с мобильного дозвониться "извне" в Узбекистан (абонентам Билайн)?
Я думаю, что узкое горлышко на оборудовании АМТС Узтелеком.
|
Спасибо за ответы! Персонально для Вас сообщаю, что я являюсь ОФИЦИАЛЬНЫМ абонентом Билайна в Узбекистане, Казахстане и России. Так что, не надо "ля-ля" насчет карточек "сомнительных провайдеров", ок? Вы наверное не поняли вопрос. Просто повторяю: у меня трубка, с симкой Билайн в России и Казахстане, звоню в Узбекистан - И КАКОГО ЧЕРТА У ПРИНИМАЮЩЕГО АБОНЕНТА ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ НОМЕР ЮСЕЛЬ ИЛИ ПЕРФЕКТУМ?
Последний раз редактировалось Maestro; 16.06.2014 в 01:47.
|
|
|
Ответить
|