|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
1. Да, взамен старого еще первого Шарковского. %% абонентов - все зависит от наполнения ресурса, сможет ли медиабай предложить пакет лучше, скажем, кабельного или спутникового - много абонентов захотят вложится в такую возможность. 2. Я всего лишь хотел узнать, есть ли программное средство обеспечения двух скоростей в два направления - мир и тасикс. Вы рассуждаете в другом направлении. Но я отвечу - попробовав 100 мбит за 10 долл - чета влом платить по 5 у е за каждый мбит. Авиабилет дешевле выходит. 3. ТШТТ тоже должны нести ответственность за свою работу. 90% жалоб адсл клиентов - на качество линии. Линии прекрасны. Плоха культура труда линейных мастеров, которые скручивают жирными и грязными руками провода в коробках, вместо тщательной очистки и обезжиривания, а затем прикручивания к контактам винтами, а также закрытия коробок дабы защитить схемы от осадков. Почему Саркор за 10 лет работы не научил партнеров из ТШТТ работать по ГОСТу? Это к слову о сумме для обеспечения равенства доступа к услуге - 0 сум для этого требуется. Ethernet технология не вызывает подобных жалоб, там скорость ограничивается программно. Но в АДСЛ проблемы. Компания зарабатывает от каждого поступающего на счет доллара. Если сервис медиабай не в семье саркора, то усилия по обеспечению условий, о которых я говорю - не стоят того, чтобы их предпринимать. Если в семье - то стоит. Последний раз редактировалось YUU; 15.06.2014 в 01:21. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
|
|