Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2014 01:13   #10  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Ну тогда так, если Вы считаете перспективным индивидуальный подход при работе на массовом рынке:
1) у Вас модем поддерживает adsl2+ с аннексом М? Если "нет", то готовы приобрести его самостоятельно? Сколько думаете % абонентов готовы тратить дополнительно средства ради просмотра тв на медиабай?
2) Вы готовы доплачивать за каждый доп.мегабит по 5 у.е.? Сколько думаете % абонентов готовы это сделать?
3) как Вы предлагаете выстроить отношения с многочисленными клиентами, которым будут недоступны нововведения из-за независящих от них причин, что является кстати нарушением равенства доступа к услугам? Какую сумму нужно будет потратить на устранение этой диспропорции и сколько компания заработает от тех, кто индивидуально получит то, что Вы предлагаете?
Ответив на эти вопросы, Вы на 95% поймете почему, что и как. А, еще и почем.
Да, считаю.

1. Да, взамен старого еще первого Шарковского. %% абонентов - все зависит от наполнения ресурса, сможет ли медиабай предложить пакет лучше, скажем, кабельного или спутникового - много абонентов захотят вложится в такую возможность.

2. Я всего лишь хотел узнать, есть ли программное средство обеспечения двух скоростей в два направления - мир и тасикс. Вы рассуждаете в другом направлении. Но я отвечу - попробовав 100 мбит за 10 долл - чета влом платить по 5 у е за каждый мбит. Авиабилет дешевле выходит.

3. ТШТТ тоже должны нести ответственность за свою работу. 90% жалоб адсл клиентов - на качество линии. Линии прекрасны. Плоха культура труда линейных мастеров, которые скручивают жирными и грязными руками провода в коробках, вместо тщательной очистки и обезжиривания, а затем прикручивания к контактам винтами, а также закрытия коробок дабы защитить схемы от осадков. Почему Саркор за 10 лет работы не научил партнеров из ТШТТ работать по ГОСТу? Это к слову о сумме для обеспечения равенства доступа к услуге - 0 сум для этого требуется. Ethernet технология не вызывает подобных жалоб, там скорость ограничивается программно. Но в АДСЛ проблемы.

Компания зарабатывает от каждого поступающего на счет доллара. Если сервис медиабай не в семье саркора, то усилия по обеспечению условий, о которых я говорю - не стоят того, чтобы их предпринимать. Если в семье - то стоит.

Последний раз редактировалось YUU; 15.06.2014 в 01:21.
Ответить 
"+" от:
"–" от: