|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Спорт и игры Все, что связано со спортом |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() |
Неужели у нас на форум нет ни одного любителя хоккея кроме меня?
![]() ![]() Итак, уже идет стадия плей-офф. Россия и США сыграют друг против друга в полуфинале. Остальные полуфиналисты определятся сегодня в парах Канада - Латвия, Швеция - Чехия. Я конечно же болею за Россию. Надеюсь на повторение прошлогоднего финала с канадцами. Россияне как всегда играют нестабильно, но в атаке очень хороши. Есть проблемы с обороной и вратари не блещут. Вчера был очень сложный матч с Белоруссией. Завтра игра против американцев, которых россияне уже "размазали" в рамках Квалификационного этапа со счетом 4:1. На Википедии есть таблицы с результатами и статистические отчеты матчей. На sports.ru достаточно много интересных материалов, и там я читаю текстовые трансляции, когда нет возможности смотреть видео-трансляции. А на Live.tv можно смотреть онлайновые видео-трансляции. Матч со шведами я посмотрел там без проблем, а вот вчера такое ощущение, что были проблемы с внешним каналом, так как из-за тормозов не смог толком посмотреть матч с белорусами. Ну а на hockeyworldcup2009.com можно просмотреть только самое интересное - забитые шайбы.
Ответить |
3 "+" от:
|
|