Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Спорт и игры Все, что связано со спортом

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2009 12:45   #1  
Real ID Group
Оффлайн
Sharifa.Com
+ 386  331/172
– 8  3/1

UzbekistanОтправить сообщение для Artur Alikulov с помощью ICQОтправить сообщение для Artur Alikulov с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на Twitter
Чемпионат мира по хоккею 2009

Неужели у нас на форум нет ни одного любителя хоккея кроме меня?

Итак, уже идет стадия плей-офф. Россия и США сыграют друг против друга в полуфинале.
Остальные полуфиналисты определятся сегодня в парах Канада - Латвия, Швеция - Чехия.

Я конечно же болею за Россию. Надеюсь на повторение прошлогоднего финала с канадцами. Россияне как всегда играют нестабильно, но в атаке очень хороши. Есть проблемы с обороной и вратари не блещут. Вчера был очень сложный матч с Белоруссией. Завтра игра против американцев, которых россияне уже "размазали" в рамках Квалификационного этапа со счетом 4:1.

На Википедии есть таблицы с результатами и статистические отчеты матчей.

На sports.ru достаточно много интересных материалов, и там я читаю текстовые трансляции, когда нет возможности смотреть видео-трансляции.

А на Live.tv можно смотреть онлайновые видео-трансляции. Матч со шведами я посмотрел там без проблем, а вот вчера такое ощущение, что были проблемы с внешним каналом, так как из-за тормозов не смог толком посмотреть матч с белорусами.

Ну а на hockeyworldcup2009.com можно просмотреть только самое интересное - забитые шайбы.

Опции темы
Опции просмотра