|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
WWW.UZ Национальная информационно-поисковая система WWW.UZ. Раздел UZINFOCOM ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
сейчас речь идет о сайте vsetut.uz
как видно из графиков. В посещении сайта наблюдались аномальные скачки. График хитов по дням ![]() График хитов по часам за 19 марта ![]() Я так думаю что это все таки явный пример накруток посещаемости. Мне интересно мнение форумчан по этому поводу. P.S. Если это все же накрутки, то сколько это стоит?
|
Ответить |
|
|
#3 |
|
Способов накрутки много, начиная от банальных дорвеев, кликандеров, попандеров, ифреймеров и так далее. А платно покупать хосты и хиты то это более чем накладно примерно от 1 до 2х у.е. за 1к хостов, хотя если поискать можно найти и дешевле но дешевле не факт что это не с использованием перечисленных выше способов.
Оффтоп: P.S. тоже попробую организовать такой вот "наплыв" на один из моих сайтов посмотрим будет ли это замечено и будет ли отображено в ссылающихся на счётчике WWW.UZ ![]() |
|
|
|
Ответить |
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#6 | ||
|
Цитата:
В ссылающихся не отражено. Но в IP адресах почти все Зарубежные. (скорее всего Эстония, проверять не стал). Можете в личку скинуть, сколько это стоило, и как работает?
Свет рождает тени ... Последний раз редактировалось Ruslan Aliev; 20.03.2009 в 16:19. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#7 |
|
Выслал в личку сервис которым воспользовался на скорую руку.
Принцип просмотра автоматического просмотра страниц людьми/роботами через автоматическую личную базу ip адресов. Но это более накладно. Кому нет разницы что и как выбирают более доступный способ. А так в целом никакого толку от этого нету.
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#10 |
|
И не хитов тоже, при ддосе не обязательно подгружать всю страницу ведь, и код счётчика тоже. А если не будет подгружаться счётчик то засчитываться не будут хиты. Ну а если ддосить то лучше грузить сервер БД и к примеру страницу регистрации, грузится и веб серв и бд серв от беспорядочных запросов.
|
|
|
|
Ответить |
|