Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > UZINFOCOM > Datacenter.uz
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Datacenter.uz Датацентр UZINFOCOM DC.UZ - услуги хостинга и размещения оборудования. Рейтинг хост-провайдеров от WWW.UZ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2009 17:32   #1  
Заблокирован(а)
Оффлайн
VoIP спекулянт
Network engineer
+ 142  272/202
– 0  7/6

AustraliaОтправить сообщение для Ping-Win с помощью ICQОтправить сообщение для Ping-Win с помощью MSNОтправить сообщение для Ping-Win с помощью Skype™Мой мир
Было бы хорошо сделать тарифный план co-location 3 на DC.UZ

Было бы хорошо сделать тарифный план co-location 3
В котором совмещался тарифный план co-location 1 с предоплатой за год вперёд но с расчётом 12 гиг на год. (то есть, лимит что бы обнулялся не каждый месяц, а раз в год).

Для меня лично это было бы удобней.
Не надо "ловить" каждый конец месяца и смотреть как там дела с трафиком.
Проще регулировать (мониторить) при "запасе" трафика. И закрывать какие либо направления не в конце каждого месяца, а реже но надолго ))

Кроме того, не плохо было бы сделать опцию оповещение о расходе трафика (статистику) раз в неделю, или оповещение о большом всплеске расхода трафика. Но это уже если будет желание и техвозможности.
Как вариант, блокирование сервера по достижении предела трафика "настроенного" через Ваш интерфейс личного кабинета. (опять же, если это технический реализуемо)

Ps. На первый взгляд грамотно работаете товарисчи. Респект!
Ответить 

Опции темы
Опции просмотра