|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#9783 | |
![]() |
Цитата:
![]() Вариант (2) сотворили со мной. Зубную пасту залили на веки пока я спал в таком количестве, что утром я не смог открыть глаза. Третий вариант слышал проделывали в общежитии. Закрашивали окно комнаты темной гуашью, так, что человек не чувствовал времени и в этот день обязательно просыпал пары (как правило более одной). Видел, как парню лицо изрисовали зеленкой по типу чертика. Не смешно это, когда он потом так пару дней минимум так ходит. Самое страшное, что в лагере одному вожатому когда он проснулся "случайно" плеснули зеленкой в глаза. Тут же его увезли в больницу. Вернулся к концу смены с красным глазом. Ни чем не считаю игры с зеленкой забавными.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 27.07.2013 в 14:29. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#9785 |
![]() |
Вот чем-то меня зацепила эта фотка кошки... есть в ней что-то женственное. Никак не могу уловить что!
![]() Вроде б и глаза на выкате, пасть разинула и зубки скалит и все равно очаровашка.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 27.07.2013 в 18:51. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#9787 |
|
+ 787
484/309
– 0
89/61
![]() |
Nadir Zaitov, может ошейник? Ошейник - это символ принадлежности рабыни своему Господину, у людей... в БДСМ...
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#9788 |
![]() |
Ответить |
|