Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Пластиковые карты
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2009 11:39   #1  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Скоро целые базары появятся с поддержкой терминалов. У нас в этом плане руководство упертое, никогда не бросает ничего на полпути.
Скоро это когда, в каком поколение? Когда терминалы привозят в достаточном количестве? Когда налоговики по настоящему выйдут на улицу чтобы проверять исполнение постановлений и.т.д?
Кстати, обнаружил что больше половины аптек не имеют терминалов, причем курглосуточных аптек много не имеющих терминалов. Смысл круглосуточности какой если денег есть но не можеш покупать лекарства?
Ответить 
"+" от:
Старый 03.12.2009 11:47   #2  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Кстати, обнаружил что больше половины аптек не имеют терминалов, причем курглосуточных аптек много не имеющих терминалов. Смысл круглосуточности какой если денег есть но не можеш покупать лекарства?
Где нет терминалов. Пальцем покажите? На М.Горьком, на Новомосковской все аптеки имеют терминал. Вам что нравится нагнетать?
Ответить 
2 "+" от:
Старый 03.12.2009 11:59   #3  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Где нет терминалов. Пальцем покажите? На М.Горьком, на Новомосковской все аптеки имеют терминал. Вам что нравится нагнетать?
Вы как наше руководство, живете в своем мире, сделали в одном месте думают везде сделали. На Юнусабаде нет терминлов. Вот стоиш например на перекрестке 14,17,18,19 кварталов, очень оживленное место, вокруг полно аптек, но нет ни одного с терминалом.
В центре Юнусабада - на Универсаме куча аптек, обнаружил терминал только на двух, и то закрывались на ночь.
Ответить 
"+" от:
Старый 03.12.2009 11:49   #4  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Скоро это когда, в каком поколение?
Уже привезли 60 000 штук.
Цитата:
Когда налоговики по настоящему выйдут на улицу чтобы проверять исполнение постановлений и.т.д?
Они выходят читайте.
И вообще вы мне Фергнау. ру напоминаете своей ангажированностью. Как пластиковые карты с платанми так давай обсирать руководство, а как строительство железной дороги в Афганистан так трезвый анализ без капли критики.
З.Ы. Деньги долларыне пахнут.
Ответить 
"+" от:
Старый 03.12.2009 12:03   #5  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
И вообще вы мне Фергнау. ру напоминаете своей ангажированностью. Как пластиковые карты с платанми так давай обсирать руководство, а как строительство железной дороги в Афганистан так трезвый анализ без капли критики.
З.Ы. Деньги долларыне пахнут.
Зачем мне лично в Афганистан ездит? А по Узбекистану очень даже ощутимо повысили тарифы, причем пластик только в Ташкенте принимают кажется. Давайте действительно хороших новостей, буду хвалить.
Ответить 
Старый 03.12.2009 13:37   #6  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Уже привезли 60 000 штук.
Среди них какой процент составляют "визы" от ПСБ?

А вообще, не нужно забывать, что период перехода на пластик совпал с периодом повышения зарплат. Например, я налом получаю почти столько же, столько раньше. И плюс еще столько же имею на пластике. Поэтому-то и не очень огорчён. ИМХО, вряд ли такое повышение зарплат стало бы возможным если бы не было такого перевода на пластик.
Ответить 
Старый 03.12.2009 11:49   #7  
Оффлайн
ASIACARD
+ 496  98/82
– 0  0/0

Uzbekistan
Вот я тоже поражаюсь,преспокойно пользуюсь пластиком и пока что ещё не сталкивался чтобы у меня были проблемы с оплатой.Как с этим делом в кабаках незнаю,а в остальном почти везде плачу пластиком.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 03.12.2009 11:57   #8  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Да, в кабаках всё просто, если утрировать, то: импортный алкоголь в большинстве случаев-не совсем легально завезён, соответственно, кто себе яму будет рыть, продавая его по пластику.
Старый 03.12.2009 11:58   #9  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Андрей Посмотреть сообщение
Как с этим делом в кабаках незнаю,а в остальном почти везде плачу пластиком.
В ресторанах пластик принимают везде. Но прежде чем качать права надо определится что такое ресторан.
А посидев в кафе возмущаться что не принимают пластик не кошерно, хотя многие кафешки сами добровольно начинают принимать пластик. 3 магазина моих знакомых(совсем не 150 кв.м площадью), по собственной инциативе поставили себе терминалы. И после этого говорить что все так плохо это просто демагогия.
Ответить 
"+" от:
Старый 03.12.2009 12:01   #10  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Андрей Посмотреть сообщение
Вот я тоже поражаюсь,преспокойно пользуюсь пластиком и пока что ещё не сталкивался чтобы у меня были проблемы с оплатой.
А у меня карточки нет(плачу наличными),но я тоже нигде не сталкивался с проблемами.Шерзод,надеюсь у меня и в дальнейшем проблем с оплатой наличными не будет?А то я тоже знаю наше упертое руководство.Могут для решения проблем с налом вообще его(нал) запретить!!!
Ответить 
2 "+" от:
Ответить
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид