|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#5 |
+ 66
78/54
– 5
11/8
![]() |
Это глюки сервера безапасности,половина сайтов на бесплатных хостингах не открывается.Попробуйте к примеру открыть какойнибудь сайт на fatal.ru...Дело в том что трафик с определённых доменов заруливается на проксю,на которой уже и отфильтровуются не хорошие сайты,и проверяется контент.Если эта прокся встаёт, то и сайты перестают похать, тк как трафик продолжает на неё заруливаться.
|
|
Ответить |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
Уважаемые!
Кому написать жалобу в письменном виде? И вабще - форма то какая, чтобы Ташкентский (извините меня - других это не касается!) редкий бюрократизм не взял вверх. Результат будет каким: радующим или печальным? Может проект Узсат кому-то мешает, может в коммерческих целях? P.S. - про бюрократизм - это я написал потому что вижу у других госорганов, а также когда сам работал в ГКИ РК - ГКИ РУз таким был (но не все). Кстати - а почему бы не поставить сервер который контролирует весь трафик УзНета - где-то в Кызылкумах? Независимый такой будет. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
Большинство сайтов на мсхосте открываются Узбекскими провайдерами, так почему именно ДОМЕН www.uzsat.net либо Хост мой не открывается из Узбекистана?
И вабще: откуда можно узнать или каким образом (коммерческим или письменным) можно узнать - какий сайты попали в черный список и есть ли вабще в Узбекистане список Черных сайтов?. Если есть - то откуда можно узнать? И конечно же: животрепещущий вопрос: КТО блокирует то хоть мой хост? Или оп другому: Зачем блокировали мой ресурс? Прошу соответствующие органы управления либо просто органы - принять меры и ответить на один хоть из вышеуказанных вопросов. Или у нас все еще нету демократии? Я то думал что есть, что хоть из 5 вопросов можно отвечать на 1. ![]() Жаль... С Уважением! Счет идет на 3-ий день. Первая блокировка была с 28 августа по 1 сентября включительно = 4.5 дня. Сейчас - 2 октября началось. Значит - будем ждать до 6 октября??? |
|
Ответить |
|