Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье > Клиники и врачи
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Клиники и врачи Здесь можно оставить отзывы о работе конкретных специалистов, а также о государственных и частных клиниках, поликлиниках, стационаров, профилакториев и санаториев, пожаловаться или порекомендовать.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2013 13:02   #1  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ExploiteR
+ 46  47/37
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Evgeniy Pivovarov с помощью ICQОтправить сообщение для Evgeniy Pivovarov с помощью Skype™Мой мир
в 2010 году жена рожала 1 роддоме. стоял и следил, чтоб без её ведома ничего не поставили. сразу после родов (кесарево) заставили подписать бумагу на узбекском языке - мутную-перемутную ксерокопию текста набранного на печатной машинке. на вопрос - что и зачем - сказали не умничай, подписывай. Отказалась. Медсестра вынесла эту бумажку мне - говорит подписывай, иначе ребенка не возьмем, сама (жена) будет с ним возиться. Спрашиваю - что и зачем - оставила бумажку и ушла. Попросил мимо проходящую женщину перевести что там написано. она глянула и говорит - это заявление, что вы просите установить спираль, как противозачаточное средство, в целях бла-бла-бла и реализации программы (барабанная дробь!) "Соглом она - соглом ойла"! Я говорю ей - что ничего такого подписывать не буду. Она говорит спокойно - дело ваше, мы предлагаем только, это бесплатно, надежно и тд. Спрашиваю у неё о правомерности заявления медсестры об отказе принятия родов при отсутствии моей подписи. Она сапршивает в какой палате? показал пальцем, через 3 минуты эта медсестра пулей вылетела из родзала и больше я её не видел катати с ребенком все нормально, к груди приложили, отмыли, прокапали, в общем все ок. Так что не уверен, что так происходит, видимо не объясняют что к чему, а напуганные и нервные молодые папаши изжогу наводят. недоумевают
Старый 02.07.2013 18:25   #2  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Pivovarov Посмотреть сообщение
опросил мимо проходящую женщину перевести что там написано.
Врача или просто женщина мимо проходила?
Старый 03.07.2013 09:09   #3  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ExploiteR
+ 46  47/37
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Evgeniy Pivovarov с помощью ICQОтправить сообщение для Evgeniy Pivovarov с помощью Skype™Мой мир
Врача. не медсестру а именно врача. Может не с этого отделения, но точно сотрудницу этого роддома. у неё бейджик был
Ответить
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид