|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
eSport/CyberSport Спортивные соревнования по компьютерным видеоиграм в РУз и зарубежом, Чемпионаты (WCG) по Counter-Strike, StarCraft, Warcraft, Need for Speed и др. |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
|
|
![]() |
#82 |
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#83 |
![]() |
Оффтоп: Когда я писал что нет мониторов имелось ввиду сертифицированных для nVidia 3d visionhttp://www.nvidia.com/object/3D_Visi...uirements.html 32" и 42" мониторов я тут не наблюдаю.
#84 | |
Цитата:
![]() |
||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#86 | |
![]() |
Цитата:
![]() Плюс ещё гости столицы! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#87 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Абизательно, хотя мы на "ты" вроде =)
Ну как сказать, вот приезжал ко мне друг из Америки, рассказал о своих впечатлениях от просмотра Аватара на 3д. Не думаю что он обманывает когда говорит что 3д-это совсем не 2д. Да и касссовый сбор 70 процентов которого составляет именно за 3д просмотр о многом говорит. Вот и хочу глянуть как это в 3д. Для ознакомления 45 тыс не жалко. |
|
![]() |
#88 | |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#89 | ||
Цитата:
если вы не понимаете абстрактные фразы, то тут я просто промолчу. а гости столицы просто спят и видят как бы сходить в это мега-чудо расчудесное ![]() |
|||
|
![]() |
#90 | |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Цитата:
Кстати, нашим воротилам от бизнеса нужно подумать о http://www.nescafe-imaxcinema.ru/imax/ Думаю даже если билет будет в пределах 50 тыс за одного человека-все равно будут клиенты и немало. |
|
|
|