|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Где поесть, отдохнуть Обзор ресторанов, кафе, баров на предмет кухни, атмосферы и качества обслуживания |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#84 | |
|
Заблокирован(а)
+ 158
217/142
– 0
33/24
![]() |
Цитата:
И так всё понятно, как сказали Вы сами, "главное чтоб не увидел менеджер"(интурист), а остальным узбеко-таджико-казахо-рашнам, всё равно где, что, с кем! Главное чтоб у порога стояло ПРАДО и было почти на халяву! Я думаю тему впринципе можно и закрыть! |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#85 | |
|
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
Я только лишь сказал, что тотальной гигиены ни в одном общепите мира (я не говорю о спец. столовых с усиленным контролем для вип-персон, это уже кагбэ не общепит). А вопрос звучал, повторяю для особо внимательных: |
|
|
|
Ответить |
|
|
#88 |
|
Serious organization
Managing position
+ 34
40/24
– 0
0/0
![]() |
Для меня важна чистота у меня на столе и чтобы волос не плавало в супе. Ну и в самом заведении чтобы было чисто более-менее.
Конечно же, если я увижу, КАК все это готовится, то я есть это уже не буду. Поэтому стараюсь об этом не думать - тьфу, тьфу, тьфу, вроде еще не травился. |
|
|
Ответить |
|
|
#90 |
|
Гость
|
Я тут подумал,если продукты проходят горячую обработку,например-кипячение,как в случае с многочисленными разновидностями шурпы(кайнатма,ковурма,мастава,мошхурда), то риск подцепить заразу намного ниже чем в случае с тем же шашлыком или норыном. А посему вердикт: ешьте кипяченую пищу !) К тому же жидкие супы практически не имеют негативных последствий для ЖКТ.
п.с. Сам предпочитаю кушать дома. И только в редких случаях(примерно раз в месяц) и то за компанию, выбираюсь в чайханашки или кафе. Года три назад,если бы мне сказали что я начну вести такой образ жизни,то я бы несказанно удивился, т.к практически не вылезал из них... Последний раз редактировалось Лочик; 16.02.2010 в 21:50. Причина: 1 |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|